8 апреля среда
СЕЙЧАС -1°С
В таком виде молодой человек проехался по улицам города

В таком виде молодой человек проехался по улицам города

Полицейские установили водителя, который прокатил своего друга на багажнике автомобиля, прежде приклеив его скотчем. Им оказался 19-летний житель города Октябрьский. Теперь за свою выходку, которая произошла 18 февраля, парень заплатит штраф - пять тысяч рублей.

— В отношении него составлены административные материалы за управление транспортным средством со скрытыми госномерами и за нарушение правил перевозки людей, — сообщили в ГИБДД по РБ.

bash_dtp_official / Instagram.com

Как уверяют автоюристы, штраф ГИБДД в 5 тысяч рублей в российском законодательстве считается одним из самых серьезных. Как правило, такой внушительной суммой наказывают за экстремальное поведение на дороге, чаще всего присущее автохамам-рецидивистам

Напомним, что видео с покатушками сняли очевидцы и выложили в соцсетях. Следом за необычным автомобилем отправилась вторая машина, из салона которой и снимали ролик. Также видеооператор снимал на камеру реакцию проходящих мимо людей. Закончилось видео также неожиданно — друзья оставили парня лежать привязанным к багажнику.

Если вы стали очевидцем подобных ситуаций, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebookи «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!