10 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С

Поделиться

Уфа утонула в снеге

Уфа утонула в снеге

Жители деревни Князево, которая относится к Калининскому району Уфы, пожаловались, что вынуждены сами бороться с сугробами на улицах и слушать отговорки от чиновников. Как рассказала сегодня, 19 февраля, Елена Ненашева, ей пришлось взять в руки лопату и лично расчистить от снега 100 метров дороги, потому трактор до ее дома попросту не доехал.

— Когда я позвонила в администрацию, мне было предложили звонить и выяснять по разным другим телефонам. 7 лет проживаю в Князево и столько же пишу жалобы. Я добилась установки знаков и частичного освещения, и всё! Весной и после дождей грязь по колено! И это Уфа — столица! Причем последний раз в администрации Калининского района мне сказали, что им наплевать, никто этим заниматься не будет. За что они получают заработную плату? За протирание штанов. Вот поэтому население убывает в Башкирии и рождаемости нет, потому что всем на все наплевать, — негодует Елена.

Уфимка попросила Радия Хабирова взять на контроль микрорайон, чистить вовремя снег и отсыпать по весне дорогу.

— Мы такие же уфимцы и также платим налоги! — резюмировала Ненашева.

Корреспондент UFA1.RU направил запрос в городскую администрацию с просьбой прокомментировать сложившуюся ситуацию. 

А весной в Сети появилось видео, как по дороге в деревню Карпово, которая находится в Калининском районе Уфы, застряли три внедорожника. Две российские «Нивы» и французский «Рено-Дастер» по уши в грязи сидят в колее. Подробности в нашем материале.

Если у вас есть интересная информация, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!