28 марта суббота
СЕЙЧАС +2°С
Интересно, что скажут хозяева гаражей, когда снег начнет таять

Интересно, что скажут хозяева гаражей, когда снег начнет таять

В Уфе на улице Губайдуллина тракторист сложил убранный снег с дороги прямо на крышу гаражей. Рядом стоящие мужчины с лопатами такую идею водителя поддержали и все вместе занялись очисткой территории. Очевидцы эпичную картину, за которой они наблюдали сегодня, 15 февраля, сняли на видео и опубликовали в соцсетях. Автор предположил, что люди выбрали самый экономный вариант уборки снега. 

«Экономвариант уборки снега в Уфе», — подписал автор видео. 
Видео:  bash.dtp.official / instagram.com

Если мужчины на видео отнеслись с пониманием к такому ходу событий, то уфимцы — нет. Многие горожане раскритиковали поступок тракториста и стали выдвигать свои версии. В итоге люди сошлись на том, что на видео сами хозяева гаражного массива.

— Мне кажется, это владельцы гаражей наняли сами погрузчик, поэтому и решили снег на свои крыши убирать, заказать машину для вывоза слишком дорого, видимо, — предположил комментатор по имени Эдуард. 

Однако в больше степени уфимцы беспокоились за перегрузку крыши и возможность ее обрушения. 

— Да, а потом крыша провалится, а вдруг машину чью раздавит, и виновных не найдешь, — пишут в комментариях под видео в соцсетях пользователи.

Если снег не убирать, то в нем застрянет и сам трактор, а рядом не окажется гаишника-спасителя. Читайте наш материал о сотруднике ГИБДД, который помог расчистить лопатой снег перед застрявшим трактором. Очевидцы засняли момент на видео. Капитан дорог помогает выбраться автомобилистам, застрявшим в снегу на трассе Уфа — Белорецк. 

Если вы знаете о других подобных случаях, ждем сообщений на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!