27 февраля четверг
СЕЙЧАС -5°С

Сноубордист прокатился по заснеженным улицам Уфы и снял экстрим на видео

Своим поступком он решил пристыдить коммунальщиков за неубранный снег

Поделиться

Эдуард рассказал, что его подтолкнуло на риск

Эдуард рассказал, что его подтолкнуло на риск

Рискованные трюки устроил на проспекте Октября уфимец по имени Эдуард. Он облачился в сноубордистское снаряжение, зацепился за буксир и поехал кататься по проезжей части... прямо на сноуборде. 

Видеозапись опасной езды он опубликовал в паблике ufa_rb и даже рассказал, что подтолкнуло его на экстремальную езду.

— Вчера поехали в город и увидели множество аварий из-за качества уборки снега. И по дороге от посёлка 8 Марта до Сипайлово и далее проспект, не видели ни одной снегоуборочной техники. Ну, видимо, суббота, и они отдыхают, тогда и созрела эта акция. Причем время было 14:00, пока сделали все дела, поужинали, собрались, время уже было 18:30 и мы реально думали что ничего не получиться, так как за 4 часа должны всё убрать. Но, какое было наше удивление, что за это время не изменилось ровным счётом ничего. Тогда мы надели оборудование, защиту для головы и тела, поставили машину безопасности сзади и осуществили показательный проезд от Спортивной до фирмы Мир и обратно, — рассказал Эдуард.

Ваш двор завалило по самую крышу? Присылайте сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
мама
26 янв 2020 в 14:41

сипайлово вообще не убирают снег,все обочины завалены сугробами,парковочных карманов тоже нет,завалены снегом

Гость
26 янв 2020 в 14:34

хабиров, пора отвечать за своих замов. почему в Уфе- столице дороги не соответствует нормам гост и снип? когда во дворах жилых домов будет убран снег?

Гость
26 янв 2020 в 14:56

Ялаева нет, снег есть. Как так?