6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +5°С
Жильцы этого дома негодуют

Жильцы этого дома негодуют

Уфимцы жалуются, что комиссия по проверке счетчиков отопления пришла на неделю раньше запланированного срока. Из-за этого многих жильцов не оказалось на месте. Речь идет о доме по адресу Ульяновых, 39. Теперь жители просят властей провести повторную комиссию. Свое обращение они оставили в электронной приемной.

Со слов жильцов, проверку комиссией запланировали на 21 января, однако в дом неожиданно нагрянули почти на неделю раньше — 13 января.

— Нас не оповестили надлежащим способом, даже не было информации, что будет проводиться комиссия именно 13 января. Требую провести повторную комиссию в том же составе, — сообщил местный житель.

Действительно, в официальных источниках стоит дата проверки — 21 января. Список всех домов можно посмотреть в нашем материале.

Корреспондент портала UFA1.RU направил запрос в МинЖКХ, чтобы прояснить этот момент. Как только нам ответят, мы обязательно сообщим.

В Уфе проверяют 366 домов на корректность работы счетчиков тепла. Этим занимаются сотрудники Министерства ЖКХ РБ, Госкомитета по жилищному и строительному надзору, управляющие организации, «БашРТС», представители общественности и старшие по домам. Такое решение приняли в правительстве Башкирии 10 января, после массовых жалоб уфимцев на завышенные суммы в квитанциях. Подробнее об этом в нашем материале.

Если вы разбираете в вопросах ЖКХ и знаете секреты, которые помогут людям контролировать платежи за ЖКУ, присылайте сообщения, фотографии и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.  

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!