28 февраля пятница
СЕЙЧАС +2°С

Водители в Башкирии запустили «ледовый» флешмоб и снимают его на видео

Автовладельцы соревнуются, кто забавнее разобьет наледь с окон машин

Поделиться

Водители соревнуются, кто «круче» разобьет ледяное окно

Водители соревнуются, кто «круче» разобьет ледяное окно

Переменчивая погода, которая столько дней отнюдь не радовала жителей Башкирии, стала поводом для запуска шуточного флешмоба. Таким образом автолюбители поднимают себе и окружающим настроение в пасмурные дни. Жители республики стали замечать на окнах своих машин наледь, которую впоследствии пытались эффектно разбить. 30-летний Руслан Галлямов из Туймазов и вовсе решил снять забавный ролик. На нем он изображает таксиста и головой разрушает ледовое окно. Видео мужчина опубликовал в соцсетях.

— У нас в городе лил дождь, потом подморозило, я оставил машину на парковке возле работы. Вечером, когда вышел, обнаружил, что машина покрыта наледью. Сел, завел, открыл окно, а она не пропадает. Решил с другом записать шуточное видео, — рассказывает Руслан. — Примечательно, что наледь была только с водительской стороны, наверно, это знак, чтобы я скреативил.

Такой природный сюрприз для автовладельцев позабавил и жителей Уфы. Во флешмобе участвовали даже девушки. Все по той же схеме: разбить как можно «круче» наледь с окон.

В Уфе покрылась льдом улица Ленина, жители сняли на видео, как им приходится по ней идти.

Если у вас есть идеи, как бороться с гололедом на дорогах, и наледью на машинах, присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 янв 2020 в 10:19

А где комменты и нытье о том, что коммунальные службы виноваты в наледи на стёклах машин, единовременно не ликвидировали этот недостаток и как люди мучаются и головами вынуждены устранять ???