18 января суббота
СЕЙЧАС -4°С

Стрим UFA1.RU: корреспонденты проверяют дворы, которые обещали расчистить от снега коммунальщики

Смотрите прямую трансляцию, рассказывайте, какие дворы нуждаются в уборке, и мы придем к вам

Поделиться

От наших корреспондентов не ушел еще ни один дворник

От наших корреспондентов не ушел еще ни один дворник

Сегодня, 15 января, журналисты UFA1.RU отправились в занесенные снегом «поля» — на просторы уфимских улиц. Цели они преследуют самые благородные — посмотреть, как жилищники расчищают город от снега. 

С момента снегопада прошло уже два дня, а во многих дворах Уфы — ни проехать, ни пройти из-за снежных завалов. Коммунальщики уверяют, что работают, по крайней мере, они регулярно отчитываются о проделанной работе. Например, накануне, 14 января, на расчистку улиц в Ленинском районе вышли 28 снегоуборщиков и 32 рабочих, 34 дворника орудовали во дворах, а 12 кровельщиков — на крышах. 

— Коммунальные службы вывезли снег с улицы Коммунистической и вблизи Затонского моста, ночью проводили работы на улицах Революционная, Ленина, Цюрупы, Гафури, Мустая Карима, — сообщили в пресс-службе администрации Ленинского района. 

Наша команда оценит состояние дворов по улице Революционной, 28/1, 30/1, где вчера должны были почистить снег. По плану также улицы Коммунистическая, 37а, Горбатова, Рабкоров и улица Авроры. Смотрите прямую трансляцию, рассказывайте, в каких дворах еще не ступала нога дворника, и мы расскажем об этом на нашем сайте. 

Ну что, готовы? Тогда погнали!

Улица Революционная, дома 28/1, 30/1

Двор дома Пархоменко 106/1

Улица Ветошникова, Революционная, 78

Перекрёсток Ленина-Ибрагимова

Ваш двор завалило по самую крышу? Присылайте сообщения, фото и видео в нашу редакцию на электронную почту, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в редакционный WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.  

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 янв 2020 в 13:25

че там дворы, тротуары не чищены почти нигде, даже на проспекте

Гость
15 янв 2020 в 12:31

Пишите Навальный на своих сугробах, по другой заявке они работать не будут. Мустафин тоже можно писать на сугробах, должны приехать сгрести или просто закрасить белой краской