22 января среда
СЕЙЧАС +0°С

Покупка квартиры в рассрочку по нормам шариата: разбираемся, почему это выгодно

Компания «Унистрой» предлагает уникальную жилищную программу для жителей Уфы

1 347

Поделиться

В программе беспроцентной рассрочки участвуют все жилые комплексы «Унистрой»

В программе беспроцентной рассрочки участвуют все жилые комплексы «Унистрой»

Для мусульманских семей рассрочка по нормам шариата — отличная возможность решить жилищный вопрос, если не получается накопить нужную сумму и купить квартиру за наличные. Потенциальные покупатели ищут варианты, при которых можно стать обладателем квартиры, не нарушая нормы ислама. В офис компании «Унистрой» приходят люди с разными жизненными ситуациями, сотрудники отдела продаж находят оптимальные пути решения жилищного вопроса для каждого покупателя, как вариант — уникальная программа рассрочки по нормам шариата ЖНК «Жилищные Традиции».

Рассрочка на недвижимость по нормам ислама

Для приобретения квартиры в рассрочку нужно вступить в ЖНК «Жилищные Традиции». Это добровольное объединение граждан в целях улучшения жилищных условий участников кооператива. Финансовый инструмент построен таким образом, что объединение участниками кооператива паевых взносов позволяет удовлетворять их потребности в жилых помещениях.

Некоторым семьям предлагается возможность использования материнского капитала в качестве начального или текущего взноса. Таким предложением часто пользуются молодые семьи из Уфы.

Выгоды для покупателей 

Беспроцентная рассрочка предоставляется на срок до 7 лет. Процедура оформления простая и понятная. Компания «Унистрой» гарантирует шариатский контроль проведения сделки. Покупая квартиру в рассрочку, покупатель получает ряд выгод:

  • отсутствие процентов (риба) и ипотечного кредита;
  • рассрочка предоставляется по одному документу (по паспорту);
  • не нужен залог и поручитель;
  • не требуется справка об официальном доходе;
  • нет пени и штрафов;
  • покупка квартиры в новостройке от проверенного и надежного застройщика;
  • возможность использования материнского капитала;
  • тrade in. Если у вас есть квартира, но вы хотите поменять ее на новую с доплатой — в офисе продаж вам помогут это сделать.

Новая квартира в современном жилом комплексе

В программе беспроцентной рассрочки на квартиры по шариату участвуют все жилые комплексы «Унистрой». Детские площадки, зоны для барбекю, семейного активного отдыха, охраняемая территория — все это доступно покупателям. 

Узнайте подробную информацию о ЖК и вариантах приобретения квартиры в офисе продаж. Не выходя из дома вы можете получить консультацию, воспользовавшись формой для обратной связи. Не упустите возможность выгодно приобрести жилье в рассрочку по нормам ислама.

Деятельность ЖНК «Жилищные Традиции» осуществляется в рамках Федерального закона от 30.12.2004 г. № 215-ФЗ «О жилищных накопительных кооперативах». Решением Банка России от 22.03.2018 г. ЖНК «Жилищные Традиции» включен в реестр жилищных накопительных кооперативов РФ. Членом кооператива может быть гражданин, достигший 16-летнего возраста. Размер вступительного членского взноса составляет 10000 рублей. Размер ежемесячного членского взноса составляет 1000 рублей. Срок паенакопления ограничен только сроком нахождения пайщика в кооперативе. В соответствии со ст. 24 Федерального закона от 30.12.2004 г. № 215 «О жилищных накопительных кооперативах» член кооператива должен обеспечить погашение затрат, связанных с оплатой государственных пошлин в отношении квартиры. Порядок покрытия возможных убытков регламентирован уставом кооператива, размещенным на официальном сайте znkgt.ru.

**Объемы, условия и порядок погашения рассрочки согласуются с членом кооператива. Настоящее предложение не является публичной офертой.

*** Застройщики: ООО Специализированный застройщик «Строительная компания «УнистройДом», ООО Специализированный застройщик «СтройУслуги». Проектные декларации размещены в Единой информационной системе жилищного строительства на сайте наш.дом.рф (16+). Копии проектных деклараций возможно получить в офисах продаж по адресам: г. Казань, ул. А. Аббасова, 11 (офис продаж ЖК «Весна»), ул. Октябрьский Городок, 1/24 (офис продаж ЖК ART City), ул. Гаврилова, 1, ул. Гвардейская,16в; Пестречинский р-н, с. Новое Шигалеево, ул. Тукая, 28а (офис продаж в ЖК «Усадьба Царево»).

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter