29 сентября вторник
СЕЙЧАС +11°С

Дед Мороз на «сказочных санях» устроил опасные покатушки на трассе, момент попал на видео

Он прицепил мужчину на тюбинге к машине и сшибал им ограждения

Поделиться

Мужчина на тюбинге врезался в ограждения

Мужчина на тюбинге врезался в ограждения

Сказочный автомобиль, который житель Кумертау превратил в настоящие сани Деда Мороза, занялся вовсе не развозом подарков. На сей раз 7 января он затеял опасные «покатушки» на парковке перед Кумертауским авиационным производственным предприятием. Он катал мужчину на тюбинге, которому, к слову, всё очень нравилось, на первый взгляд. Ровно до тех пор, пока он не снес собой на скорости ограждения. Кажется, ему было уже не так весело. Очевидцы сняли видео.

Видео: kumpo / Vk.com

Опасные зимние развлечения всё больше входят в жизнь жителей Башкирии. На днях взрослые катали детей в Салавате на тюбинге, привязанном к автомобилю. В Уфе же беспечность взрослых людей обернулась настоящей трагедией. Родители разрешили своим детям кататься с несанкционированной снежной горки рядом с Конгресс-холлом. Покатушки закончились тем, что два ребенка семи и десяти лет оказались в больнице.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, то присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!