19 января воскресенье
СЕЙЧАС -1°С

Ульяна Тригубчак возглавила парад снегурочек верхом на коне

Бывший спорткор «Салавата Юлаева» поделилась кадрами с праздника

Поделиться

Ульяна Тригубчак раньше уже седлала этого коня

Ульяна Тригубчак раньше уже седлала этого коня

После ухода из «Салавата Юлаева» самая известная спортивная блондинка Башкирии времени зря не теряла. Ульяна Тригубчак буквально вошла в новый год на коне — она приняла участие в параде снегурочек в Уфе. Само мероприятие состоялось 3 января, а накануне, 4 января, экс-репортер «Салавата» поделилась кадрами с него на своей странице в соцсети.

— Снегурочка согрелась и готова рассказать, как прошёл долгожданный парад снегурочек, — написала она. — Было большой честью возглавлять парад на таком уже родном коне. Да-да, с Венечкой мы уже работали.

Видео: Ульяна Тригубчак / Instagram.com

Тригубчак отметила, что в этом году башкирская столица поставила рекорд — в мероприятии приняли участие несколько сотен снегурочек.

— В Москве тоже пытались организовать парад, но набралось от силы человек 50, — поделилась Ульяна. — А в Уфе приняли участие больше 300 девчонок, и не только девчонок. Так что теперь можно официально назвать Уфу родиной отмороженных на всю голову красоток-снегурочек.

Девушка поделилась видео с парада. На кадрах она возглавляет шествие на коне под знаменитую песню Мэрайи Кэри, сыгранную оркестром.

Ради парада снегурочек в Уфе на день перекрыли три улицы. Несколькими днями ранее в столице республики прошел и парад Дедов Морозов.

Если у вас есть добрые новогодние истории, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 2
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
5 янв 2020 в 14:04

А это вообще кто? Почему про нее должно быть интересно?

Гость
5 янв 2020 в 13:48

Что угодно готовы делать, «лишь бы не работать». К нас в городе других информационных поводов нет, кроме как освещать деятельность всяких бесполезных для общества граждан.

Гость
5 янв 2020 в 13:18

А что не обнаженная?