22 января среда
СЕЙЧАС -2°С

В помощь онкобольному уфимцу Марселю Имангулову устроят благотворительную вечеринку

Молодой человек сейчас проходит лечение в Израиле, и ему требуются средства на реабилитацию

Поделиться

Марсель, несмотря на свое тяжелое положение, ведет блог, где рассказывает про свою борьбу с раком

Марсель, несмотря на свое тяжелое положение, ведет блог, где рассказывает про свою борьбу с раком

В Уфе состоится вечеринка в помощь Марселю Имангулову, который борется с раком. Молодой человек уже однажды победил болезнь, после чего долгое время помогал онкобольным, но рак вернулся, в еще более агрессивной форме. Пока Марсель находится на лечении в Израиле (деньги на это — несколько миллионов рублей, также собрали все неравнодушные), его друзья и знакомые решили организовать в его честь вечеринку. Все вырученные в этот вечер средства пойдут в фонд Марселя. 

— Так вышло, что у Марселя Имангулова относительно недавно случилась беда, у него нашли рак. К приходу такого незваного гостя, обычно не готовятся, нужно принимать экстренные меры и действовать сообща, — рассказал на своей странице в соцсети участник коллектива ЛАУД Виталий Александров. — При помощи дружного музыкального сообщества, мы дали этой ситуации огромнейшую огласку в сети, и общими усилиями собрали сумму около трёх миллионов рублей меньше чем за неделю. Лечение идёт и сильнейший человек ведёт подробное описание у себя в профиле (ознакомьтесь). Марселю нужны средства постоянно, так как расходы огромные и время от времени всплывают новые. Долго не думая, мы с Ринатом Габбой решили сделать настоящую благотворительную ночь в поддержку Марселя! 

Благотворительную ночь, которая состоится 13 декабря, поддержал еще один известный житель Уфы, Thomas Mraz. Для гостей клуба Botanica он сыграет DJ-сет.

— Я каждый день жду, чтобы мне стало легче. Но пока этого не происходит, — написал Марсель у себя в Instagram в одном из последних постов.- Я уже с нетерпением жду начало второго курса иммунотерапии, который, надеюсь, облегчит мои симптомы и у меня будет намного больше сил, чем сегодня.

Он признался, что даже сидеть в телефоне и отвечать на комментарии подписчиков сейчас ему тяжело. Тем не менее, он старается замечать все сообщения, слова поддержки и различные благотворительные акции, цель которых — сбор средств ему на лечение и реабилитацию.

О том, что болезнь вернулась, молодой человек рассказал в своем блоге месяц назад. А спустя несколько дней его доставили в больницу на карете скорой помощи. Там Марселю сделали экстренную операцию — удалили почку и надпочечник. В самом конце ноября уфимец рассказал, что ему предстоит пройти на первом этапе лечения.

Если вы хотите помочь Марселю, то присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 1
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Саня
12 дек 2019 в 01:08

"""доставили в больницу на карете скорой помощи. Там Марселю сделали экстренную операцию — удалили почку и надпочечник"" --------что за бред.На самом деле он собрал с людей деньги и брезгуя Российской медициной в плановом порядке в Израиле прооперировался.Какая еще экстренность.Слушайте больше.

Пепен
12 дек 2019 в 00:39

Вы бы лучше так для детей в онкоцентрах собирали устраивая вечеринки и пляски.Спасаете человека якобы помогавшего людям.Его осведомленность о раке без медицинского образования и сладкоречивость совсем вас сделала наивными.Без семьй, без детей конечно ему страшно умирать. Спасайте детей.Они будущее.

Гость
12 дек 2019 в 16:35

Откуда столько внимания этому господину? Он что у нас в стране один единственный онкобольной?