29 января среда
СЕЙЧАС -12°С

Стало известно, как в новогодние праздники в Башкирии будут доставлять пенсию

В некоторые из дней работы у почтальонов только прибавится

Поделиться

Почта будет отдыхать 1, 2 и 7 января

Почта будет отдыхать 1, 2 и 7 января

Пенсионные начисления во время долгих январских каникул будут доставлять по определенному графику. Распоряжение об этом уже разослали в отделения почты, а почтальоны сообщили об этом получателям. 

— В связи с новогодними праздниками доставка пенсии будет осуществляться: 3-го за 3 и 5 января, 4-го — 4 и 7 января, 6-го — 6 и 8 января, — сообщается в квитанциях, которые «Почта России» доставила в декабре. 

Но не все почтальоны в Башкирии выполняют свою работу по совести. Так, накануне в Уфе пенсионеру принесли пенсию, но часть начислений выдали не деньгами, а... печеньками. В ситуации разбирался журналист UFA1.RU.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 1
  • ГНЕВ 1
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
иван
8 дек 2019 в 20:34

о господи .в бураевском раионе почтамт давно превратился в супермаркет .в данном раионе уже давно вместе с пенсией пенсионерам всучивали то чай то ешше что попало за счет пенсов конешно .вот сеичас не знаю какую нагрузку дают .

Кот
6 дек 2019 в 17:39

Водку лучше бы продовали ,чем печенье

Гость
6 дек 2019 в 11:54

На карту надо оформлять,туда печенье не закинешь.