22 января среда
СЕЙЧАС -2°С

В Уфе прошла презентация IQOS 3 DUOS

В честь запуска продаж новой версии девайса состоялась встреча с Александром Маленковым

1 962

Поделиться

Известный писатель и журналист поговорил с уфимцами об изменениях в медиапространстве и трендах современности

Известный писатель и журналист поговорил с уфимцами об изменениях в медиапространстве и трендах современности

Александр Маленков — известный писатель и журналист. Недавно автор опубликовал свою новую книгу «Сам по себе мальчик» — сборник интересных историй о мире, в котором мы живем. Александр посетил Уфу в рамках презентации IQOS 3 DUOS — новой версии инновационного устройства. Александр отметил, что для него Уфа — это, прежде всего, город музыкантов, город Земфиры и Шевчука, которые внесли неоценимый вклад в популяризацию Уфы. На мероприятии писатель поделился с гостями своими мыслями о технологическом прогрессе и изменениях, происходящих с каждым из нас.

Одной из главных тем на public talk* стали перемены в медиапространстве. Как вспоминал Александр, еще двадцать лет назад мы жили в эпоху традиционных СМИ, когда журналы и газеты покупались в киосках, а сегодня вся информация бесплатно поставляется в смартфоны. Причем читатели большую часть времени потребляют настоящий информационный фастфуд. Но Александр призывает смело принять эти перемены и испытывать новые методы на себе.

Так, например, писатель считает, что один из главных трендов современности — видеоконтент. Он советовал журналистам обратить пристальное внимание на YouTube, ведь именно за ним будущее медиа. Александр также верит, что благодаря развитию гаджетов с раскладывающимися гибкими экранами не за горами возвращение моды на лонгриды. Да, сегодня читатели предпочитают воспринимать информацию краткими порциями на экране смартфонов, но зачастую это как раз потому, что экран совсем небольшой. Сейчас же девайсы развиваются в сторону расширения экранов, а значит, расширится и контент, заполняющий их.

Еще один инновационный девайс — IQOS, система нагревания табака. В своем стремлении к совершенству бренд постоянно прислушивается к своим пользователям, желая сделать устройство IQOS максимально удобным. Новый IQOS 3 DUOS — это воплощение элегантности и технологий. Благодаря обновленному держателю стало возможным использовать IQOS 3 DUOS два сеанса подряд без подзарядки. Новая модель представлена в пяти благородных цветах — белом, черном, синем, золотом и в эксклюзивном терракотовом цвете, который будет представлен на российском рынке в течение ограниченного времени.

Как и во всех устройствах IQOS, в IQOS 3 DUOS используется HeatControl™ — технология, разработанная в Швейцарии. Она позволяет контролировать температуру нагревания до +350°С — этой температуры достаточно, чтобы раскрыть вкус и аромат настоящего табака. Благодаря HeatControl™ в IQOS табак нагревается, но не горит, соответственно не образуются дым и пепел, а табачный пар оставляет меньше неприятного запаха по сравнению с сигаретами.

Весной 2019 года управление по контролю качества продуктов питания и лекарственных препаратов США (FDA) подтвердило возможность продажи IQOS на территории США. Данное решение было принято по результатам тщательной всесторонней оценки предпродажной заявки, внесенной ФМИ на рассмотрение Управления в 2017 году. Первый магазин IQOS в США открылся 4 октября 2019 в городе Атланта (штат Джорджия).

*публичное обсуждение

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter