10 декабря вторник
СЕЙЧАС -2°С

В Минздраве прокомментировали отставку главврача уфимской скорой помощи

В ведомстве не продлили контракт с медиком

Поделиться

Для Зиганшина новость о том, что с ним не продлят контракт, стала неожиданной

Для Зиганшина новость о том, что с ним не продлят контракт, стала неожиданной

В Минздраве Башкирии официально подтвердили отставку главврача скорой медицинской помощи Уфы. Марат Зиганшин с завтрашнего дня, 26 ноября, перестанет быть руководителем ССМП, сообщили в ведомстве.

— Исполнять обязанности главного врача временно будет нынешний замглавврача скорой медицинской помощи Александр Степанов, — сообщила журналисту UFA1.RU начальник пресс-службы Министерства здравоохранения республики Светлана Кускарбекова. 

Причину, по которой не продлили контракт с Зиганшиным, в ведомстве не пояснили, но обещали в течение семи дней предоставить информацию — как и полагается по законодательству.

Новость о его отставке появилась  вчера, 24 ноября, от источников, знакомых с ситуацией. Весть о том, что контракт продлевать с главврачом не будут, стала для 61-летнего специалиста «полной неожиданностью».

Кадровые перестановки произошли также и в поликлинике № 51, откуда на протяжении последних двух месяцев уволились 13 медработников. Сотрудники винят во всем и. о. главврача.

Если вы знаете подробности этой кадровой перестановки, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Татарин.
25 ноя 2019 в 17:11

А что опять с Москвы и сюда к нам??. Ну а так у Нас очень много Своих хороших врачей,да и если с Москвы-вон по районам Башкортостана.Им же нужен свежий воздух и природа,понимаешь.😱

гость
25 ноя 2019 в 21:36

Дайте дорогу молодым! 20 лет на одном месте, можно и подвинуться. Если сил хватает, можно и доктором поработать!

иван
25 ноя 2019 в 20:04

опять наверное виноват трамп макарон меркель