11 декабря среда
СЕЙЧАС -8°С

Глава Башкирии, мэр Уфы и другие известные уфимцы трогательно поздравили женщин с Днем матери

А сотрудники МЧС записали душещипательное видео

Поделиться

Маме Ульфата Мустафина сейчас 83 года и она воспитала трех сыновей

Маме Ульфата Мустафина сейчас 83 года и она воспитала трех сыновей

В мире сегодня, 24 ноября, отмечают светлый праздник — День матери. Не обошли стороной этот праздник и известные жители Башкирии, которые выложили в соцсетях поздравления.

Глава республики Радий Хабиров жалеет, что из-за срочных дел не наговорился с мамой и попросил своих подписчиков поступить иначе:

— Отложите все дела и заботы, позвоните маме, приедьте к ней и просто посидите рядом, прижавшись к ней. С Днём мамы, дорогие наши!

Глава республики жалеет, что не наговорился с мамой

Глава республики жалеет, что не наговорился с мамой

Супруга Радия Хабирова Каринэ, в свою очередь, назвала свою маму «самым дорогим человеком» и пожелала ей прожить «как можно дольше»:

— Такой любви, которой любит мать, мы не испытаем ни от кого больше, — добавила Каринэ в поздравлении, которое она выложила в инстаграме.

Подписчики восхитились, как молодо выглядит теща Радия Хабирова 

Подписчики восхитились, как молодо выглядит теща Радия Хабирова 

Поздравить маму с ее днем решил и мэр Уфы Ульфат Мустафин, причем сделал это на двух языках — русском и башкирском. А вначале немного рассказал о главном человеке в своей жизни.

— Мою маму зовут Миляуша Мухаметшарифовна Мустафина. Ей 88 лет. Всю жизнь проработала в колхозе, с отцом воспитала трех сыновей. Её любовь с колыбели согревает и оберегает нас, помогает преодолевать жизненные невзгоды, надеяться, верить в успех. И не важно, сколько нам лет — мамино доброе слово, ласковый взгляд, мудрый совет нужны и ребенку, и взрослому. С Днем матери! Спасибо вам за всё!! Байрам менән, ҡәҙерле әсәйҙәр һәм өләсәйҙәр! — сказал Мустафин.

Заместитель премьер-министра правительства РБ Фанур Ягафаров рассказал читателям в фейсбуке, что когда он общается со взрослыми людьми, те у него интересуются, чей он сын и он «с гордостью» отвечает: «Я сын Альфинур». Так звали его мать и, несмотря на то, что девять лет назад ее не стало, со слов Фанура Ягафарова, «ее доброе продолжает помогать мне, моим трем братьям, сестренке».

— Теперь у нас с супругой на двоих одна мама — Таузиха Закировна. Она слева на фото. Судьба у нее... романы можно писать, но мы никогда не слышали, чтобы она жаловалась на жизнь. В ее большом сердце место есть всем: и многочисленной родне, и особенно внукам и внучкам. Спасибо, дорогие наши мамы, — добавил чиновник в поздравлении. 

Справа мама Фанура Ягафарова, слева — его теща

Справа мама Фанура Ягафарова, слева — его теща

Отличились и сотрудники МЧС республики. Для своих мам они записали трогательное видео — спасатели прочитали очень душевные стихи.

Если вы хотите рассказать о своей маме или просто ее поздравить, присылайте сообщения, фотографии или видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. А потом просто отправляйте маме ссылку.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость.
24 ноя 2019 в 17:00

салюта не будет? а плясок около юрт на конгресс холле?