15 ноября пятница
СЕЙЧАС +0°С

В Уфе девушка привела в ресторан быстрого питания лису на поводке

Со слов очевидцев, животное не радовалось такой прогулке

Поделиться

Животное сняли на камеру

Животное сняли на камеру

В Уфе девушка привела лису на поводке в ресторан быстрого питания. Очевидцы такой поступок не одобрили и отметили, что животное упиралось и не хотело заходить в помещение.

— Девушка привела в McDonald’s в Зеленой Роще лису на поводке... Издевательство над животным. Животное тащили волоком, оно сопротивлялось идти, выложите, пожалуйста, в Сеть, вдруг кто-то сможет повлиять на этот беспредел, — написала девушка в социальных сетях.

Однако другие уфимцы не увидели в такой прогулке дикого животного ничего особенного. Более того, оказалось, что некоторые из пользователей соцсетей знакомы с историей лисы.

— Эту лису готовили на шубу. Ее выкупили еще маленькой. У нее личный вольер, личный доктор и личный дрессировщик. Это очень счастливый лис. Ему повезло. А то, что он не хотел в «Мак» идти — видимо, народу много и еда не по вкусу. Если бы этот лис жил плохо, то выглядел бы так же, как в зоопарках, где гребут деньги, а ухода нет за животными, — написала девушка.

В последнее время диких животных часто встречают на улицах города. В микрорайоне Зеленая Роща разгуливала лисица. Лесной зверь не пытался убежать и прохаживался по пешеходной дорожке. Но то ли увидев людей, то ли испугавшись потока машин, бросился наутек. А 5 ноября в городе Белорецке бегала дикая косуля. Заметив мечущееся животное, местные жители позвонили спасателям. Те смогли поймать косулю и для ее же блага обездвижили, связав ей ноги. А в конце октября в Уфе на территорию детского сада № 73 «Семицветик» в Демском районе наведался лесной зверь. Серый заяц, который еще не успел переодеть наряд на зимний, резво скакал по игровым площадкам, усыпанным снегом. Одной из мамочек удалось снять зайца на видео.

Если вы сняли дикого зверя в условиях городских джунглей, присылайте свои фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 ноя 2019 в 00:41

И что? Раньше по Зелёнке лоси, олени, кабаны ходили. Ну ,а лисы всегда есть, белки тоже. Снизу с Уфимки идут. Скоро кошкам и собакам удивляться начнут, сколько отстреливают.

R.G.
7 ноя 2019 в 21:47

Всех нас практически втащили на поволке в экономический строй, в котором процветает обман и мошенничество, вытащите в тот порядочный мир, где власти и людям можно верить.

Автор 102
7 ноя 2019 в 23:38

Оцевидце,вы вот заметили лису,а вы пожилых с протянутой рукой замечаете?