15 ноября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Рокировка в главных больницах Уфы: сменился руководитель городской больницы № 13

Сразу несколько главных врачей поменялись креслами

Поделиться

Поменяется ли что-нибудь для пациентов, которые ждут своей очереди к врачу, пока неизвестно

Поменяется ли что-нибудь для пациентов, которые ждут своей очереди к врачу, пока неизвестно

В городской больнице № 13 Уфы поменялся главный врач. Занимавшая этот пост в течение двух лет Эльза Сыртланова все же покинула должность, уступив ее другому специалисту. Теперь руководить одной из крупнейших уфимских больниц будет Науфаль Кудашев. А сама Сыртланова станет руководить РКБ имени Куватова.

Ранее Науфаль Кудашев трудился главным врачом 32-й поликлиники, до этого — руководил отделом Минздрава РБ по Уфе. 

Коллектив больницы № 13 трогательно проводил Эльзу Сыртланову на новую должность: 

— Сегодня мы и грустим, и радуемся одновременно. Грустим, потому что главный врач нашей больницы Эльза Раифовна Сыртланова оставила свой пост. За эти годы она сделала нашу больницу лучше, современнее и ярче. Коллеги постоянно учились у нее и перенимали опыт. А мы, специалисты больницы, были горды, что работаем под крылом такого талантливого руководителя. Но сегодня мы и радуемся. Эльзу Раифовну назначили главным врачом РКБ имени Куватова. Для нашего близкого человека открылись новые горизонты. Мы знаем, что Эльзе Раифовне под силам сделать главную больницу республики еще лучше. Под ее чутким руководством многое возможно, — написали в соцсетях ее коллеги.

На днях стало известно, что в трех больницах башкирской столицы разом поменяли главных врачей. Так, свой пост покинула Гульнара Мустафина, главный врач больницы № 21, ей нашли место в одной из городских поликлиник.

Весной этого года главные врачи уфимских больниц опубликовали свои декларации о доходах за предыдущий год. Кто ходит на работу пешком, а кто ездит на «Лексусе», разбирался корреспондент UFA1.RU.

Если вы знаете больше о кадровых перестановках в медицинских кругах, ждем ваши сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
поциент,,оттуда.
5 ноя 2019 в 17:13

Ну а пока Ваша доброжелательница продет по всему корпусам,которые построили без нее и по всему этажам больницы и ознакомиться врачами+врачами,а на медсестр с поднятый головой и проговаривая,что то у Вас халаты не те,,и обуви тоже,,,, продет время,.по новому назначению.,,.

Гость
6 ноя 2019 в 11:46

А вы, друзья, как ни садитесь,
Все в музыканты не годитесь.