15 ноября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Обманутые дольщики «Серебряного ручья», которые объявили голодовку, договорились с Госкомстроем

Акцию протеста приостановили

Поделиться

Акция протеста продлилась четыре дня

Акция протеста продлилась четыре дня

Обманутые дольщики жилого комплекса «Серебряный ручей» приостановили голодовку. Акцию протеста объявили четыре женщины в конце октября, 1 ноября одной из них пришлось вызывать скорую. А сегодня, 3 ноября, стало известно, что протестующие все-таки добились внимания властей.

— Накануне, 2 ноября, на четвертые сутки голодовки, мы подписали соглашение с Госкомитетом по архитектуре и строительству РБ. Первым пунктом протокола является сдача дома 10 ЖК «Серебряный ручей» не позднее 30 декабря 2019 года. Вторым — направление средств от реализации недвижимости из нашего дома на работы именно по нашему дому. Далее договорились о возобновлении работ по завершению строительства 10-го дома с 5 ноября. Контроль и участие со стороны дольщиков в совещаниях по достройке нашего дома, — сообщила дольщица Юлия.

Как отметила собеседница UFA1.RU, дольщики приостановили голодовку на время выполнения этих договоренностей.

Люди давно заплатили за квартиры и ждут их уже семь лет. По их сведениям, средства от продажи жилья в их доме уходят на другие объекты, в то время как собственники не могу заселиться, потому что стройка не завершена.

Если вы являетесь дольщиком «Серебряного ручья» и хотите рассказать свою историю противостояния с застройщиком, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101 84 78. 

оцените материал

  • ЛАЙК 1
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 ноя 2019 в 17:13

Может информацию надо полнее давать - сначала предысторию рассказать? Ничего не понятно

Гостьа
3 ноя 2019 в 14:53

и крым не радует?