15 ноября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Певица Гузель Уразова проехала 800 километров, чтобы найти «зверюшку», над которой смеялась

Свое обращение к тем, кто ее обвинял в живодерстве, исполнительница записала на видео

Поделиться

Гузель Уразова показала, что в тот день лежало на дороге и что они с Фирдусом Тямаевым назвали шашлыком

Гузель Уразова показала, что в тот день лежало на дороге и что они с Фирдусом Тямаевым назвали шашлыком

Певица Гузель Уразова отправилась на трассу, где было снято провокационное видео с якобы сбитым животным, чтобы рассказать своим поклонникам, что же случилось на самом деле. Несмотря на то что ее официальный комментарий уже опубликовали в СМИ, исполнительнице явно осталось что сказать. Мыслями по поводу истории со «сбитым зверьком» артистка поделилась в своем Instagram. Исполнительница записала обращение на татарском языке, а в сам пост добавила объяснение на русском.

— Сначала мы подумали, что это сбитый зверь, но, подойдя ближе, поняли, что это кусок какого-то материала, вздохнули на радости, а Фирдус, продолжая тему, просто подшутил. Фирдус очень популярный артист, шоумен, юморист татарской эстрады, и мы давно привыкли к его шуткам. Я тоже ничего плохого на тот момент не подумала. Почему мы удалили видео? Потому что разные паблики в соцсетях начали по-своему интерпретировать данное видео. В конце концов начали писать, что мы с Фирдусом сбили кошку или собаку, курицу и т. д., — написала артистка.

По словам Уразовой, представители СМИ неверно перевели ее речь, и из-за этого скандал разгорелся буквально на ровном месте. 

— Я прошу прощения у всех, кого это видео как-нибудь задело. Еще раз прошу прощения у своих любимых подписчиков, которым приходится читать «эти комментарии» от не понимающих ситуации людей, — написала Уразова.

На видео Уразова спустилась в кювет у трассы и стала искать среди мусора то, что было принято за сбитое животное. Артистка показала на «тряпку», которая больше напоминает старую меховую шапку, и сказала, что именно этот предмет оказался тогда на дороге. В конце видео Уразова пригрозила злопыхателям эффектом бумеранга и заявила, что весь высказанный в ее сторону негатив вернется хейтерам. 

Судя по комментариям и более 17 тысячам лайков под постом, поклонники в большинстве своем остались на стороне артистки.

Если вы считаете спорным поведение звезд татаро-башкирской эстрады, присылайте свои сообщения, фотографии и видео в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Кот ученый
29 окт 2019 в 18:12

Ну зачем себя так позорить??? Ну посмеялись и ладно, скажите , что так и было !! Никто Вас не осудит!!

Гость
29 окт 2019 в 18:10

А кто это?.

Гость
29 окт 2019 в 18:04

Тряпочку с собой привезла видимо ) кто сейчас поверить ? Клоунесса народная !