15 ноября пятница
СЕЙЧАС -2°С

«Я прошу прощения за это некорректное видео»: певица Гузель Уразова прокомментировала спорный ролик

Артистка объяснила, что на дороге лежал вовсе не труп животного

Поделиться

Гузель и Фирдус даже не догадывались, какой ажиотаж вызовет короткое видео

Гузель и Фирдус даже не догадывались, какой ажиотаж вызовет короткое видео

Известная исполнительница татарских и башкирских песен красавица Гузель Уразова оказалась в центре скандала — у себя в соцсетях она разместила видео, на котором она вместе с другим известным певцом Фирдусом Тямаевым смеется, стоя у дороги. Причиной смеха стало нечто, размазанное по проезжей части, похожее на труп сбитого животного. Журналист UFA1.RU обратился к певице за комментарием, и она дала свой ответ.

Далее текст письма приводим полностью.

25 октября 2019 года, проезжая по автодороге Мечетлинского района я, Гузель Уразова, остановилась, чтобы немного отдохнуть, и случайно встретила Фирдуса Тямаева. Увидев вещь, похожую на тряпку, мы решили немного отвлечься и таким образом пошутить в отношении именно тряпки, что будем делать шашлык из тряпки.

Я, Гузель Уразова, многодетная мама. Я очень люблю животных, мы сами держим дома хомячков и других животных. Я воспитываю в своих детях любовь и уважение к животным. Наша семья занимается благотворительностью. Я считаю бесчеловечным смеяться над мертвыми животными и очень была удивлена, какая реакция была в отношении меня после опубликованного ролика, а именно сколько оскорблений и унижений было написано в мой адрес, мне даже пожелали смерти, о какой человечности может идти речь, мне очень жаль и досадно, что люди, не разобравшись в данной ситуации, пожелали мне смерти и негатива моей семье.

Досадно, когда некоторые граждане учат морали, а при этом желают смерти человеку

Основные злостные комментарии были написаны с фейковых страниц, после нашей реакции на происходящее были удалены комментарии, а также видео с некоторых Instagram-ресурсов. Я прошу прощения за это некорректное видео, за себя и Фирдуса Тямаева, которое причинило некоторым людям неудобства.

Ситуацию также прокомментировала юрист и официальный представитель Уразовой, Эльмира Хасанова:

— На видео четко видно, что на дороге лежит не животное. Нет ни фактуры, ни основания обвинять и оскорблять народную артистку Республики Татарстан и Республики Башкортостан Гузель Уразову. Если травля не будет прекращена в отношении артистов, мы будем вынуждены обратиться в суд и в правоохранительные органы за защитой чести и достоинства согласно статье 128 УК РФ. Поскольку те, кто оскорблял и оклеветал моего доверителя, должны будут понести ответственность в соответствии с действующим законодательством РФ. А также мы будем вынуждены привлечь к ответственности некоторые порталы и средства массовой информации за некорректное предоставление информации гражданам в отношении артистов.

Если вы заметили звезд татаро-башкирской эстрады в необычной ситуации, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101-84-78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Житель
28 окт 2019 в 17:48

Фирдус говорит что они после всего убрали животное с проезжей части, а Гузель говорит что это была тряпка. Вы уж определитесь как будете врать и как оправдываться. Как то даже обидно за вас

гость
28 окт 2019 в 17:19

ну подайте в суд,ваши песни потом никто слушать не будет,обиделись они!

Гость
28 окт 2019 в 19:20

Кто это ?))