15 ноября пятница
СЕЙЧАС -2°С

«Убили детеныша, шашлык сделали»: известная певица Башкирии записала на трассе провокационное видео

Артистка быстро удалила запись, но паблики успели распространить его по Сети

Поделиться

Артисты смеялись, стоя возле непонятного предмета на дороге, который многие приняли за погибшее животное 

Артисты смеялись, стоя возле непонятного предмета на дороге, который многие приняли за погибшее животное 

Известная исполнительница татаро-башкирской эстрады, заслуженная артистка РБ и РТ Гузель Уразова выложила в соцсети спорное видео, которое вскоре поспешила удалить. Но его успели растиражировать популярные паблики в Башкирии и Татарстане.

На видео Гузель вместе с коллегой-певцом Фирдусом Тямаевым рассмеялись, глядя на раздавленный колесами машин предмет, похожий на животное.

— Убили! — давясь смехом, говорит Фирдус.

Ему вторит Гузель:

— Убили детеныша, шашлык сделали!

Потом разговор сходит на тему их неожиданной встречи на дорогах Башкирии по пути на гастроли. Из реплик Гузель и Фирдуса на башкирском языке становится понятно, что зверька они не сбивали, а остановились на этом месте случайно, так как увидели машины друг друга.

Видеоролик вызвал бурю негодования у пользователей соцсетей. Многие обвинили Гузель Уразову и ее коллегу по цеху в жестокости, а кто-то даже назвал живодерами.

Журналист UFA1.RU связался с популярной исполнительницей с просьбой пояснить то, что происходило в коротком ролике. Комментарий обещала дать юрист певицы. 

UPD: редакция получила ответ от представителей Гузель Уразовой. UFA1.RU опубликовал комментарий полностью.

В октябре прошлого года между Гузель Уразовой и другой звездой татаро-башкирской эстрады Элвином Греем случился конфликт. Исполнитель обвинил Уразову в мошенничестве. Позднее она ответила ему у себя в Instagram. Но распри между двумя певцами на этом не закончились

Если вы заметили звезд татаро-башкирской эстрады в необычной ситуации, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 окт 2019 в 11:58

Нет татаро- башкирской эстрады и нет башкирско- татарской эстрады.Есть татарская и есть башкирская эстрада. В кадре никто на башкирском не говорит. Это ликбез для незадачливого и безграмотного автора. Каждый волен шутить как хочет и как может. Если люди неудачно пошутили, это не так страшно. Страшно то,что вы это подхватили и понесли дальше,при этом припомнив про их спор с этим чмырем ,так называемым элвином греем,который специально затеял склоку с Уразовой,чтобы пропиариться за счет известной, у тюркоязычных народов,певицы.

маша
29 окт 2019 в 12:19

кто вам сказал , что они артисты из Башкирии? да еще заслуженные?

Гость
29 окт 2019 в 02:51

Деградация полнейшая(