15 ноября пятница
СЕЙЧАС -2°С

Семья из Башкирии попросила участников «Битвы экстрасенсов» расследовать смерть их дочери

Убитые горем родители готовы поверить в любую версию, которая бы объяснила гибель их девочки

Поделиться

В день своей гибели девушка отправилась с друзьями отдохнуть на пруд

В день своей гибели девушка отправилась с друзьями отдохнуть на пруд

Семья Шаяновых из города Белебей обратилась на программу «Битва экстрасенсов» с просьбой помочь разобраться в обстоятельствах гибели их дочери Любы. Всего через несколько дней после своего 19-го дня рождения она трагически погибла.

Все, что осталось у родителей — эти кадры с дней рождения дочери

Все, что осталось у родителей — эти кадры с дней рождения дочери

Все произошло в июне этого года. Девушка в компании друзей отправилась отдыхать на пруд. В тот день Люба попросила машину у родителей. Со слов мамы девушки, их посетило плохое предчувствие, и потому они дали ключи с условием — только на три часа.

На отдыхе к компании из трех девушек и парня присоединились 30-летние мужчины. Как вспоминали очевидцы, Любе это знакомство не понравилось, и она с друзьями поспешила ретироваться. Они сели в машину и поехали домой.

По дороге Люба пошла на обгон, но наперерез ей выскочила машина, за рулем которой находился мужчина из той самой компании, которая так не понравилась девушке. По мнению родителей, их дочь не смогла завершить маневр из-за того, что та, другая машина, ее не пропустила. Автомобиль Любы развернуло, он перевернулся и врезался в дерево. 

— Жертв, кроме моей дочери, больше никого не было. Весь удар пришелся на мою дочь — у нее перелом основания черепа, — рассказала мама девушки.

Позднее виновником ДТП признали погибшую. Но родители считают иначе.

К Любе и ее друзьям стали приставать несколько мужчин лет тридцати

К Любе и ее друзьям стали приставать несколько мужчин лет тридцати

Не все экстрасенсы смогли понять, кто погиб, кто-то даже заявил, что умерший — мужчина. Также не все смогли точно назвать причину смерти девушки.

Грузинская ясновидящая Марьям Циминтия оказалась ближе всех к истине. Она назвала все факты, которые произошли в действительности. В конечном итоге она попросила, чтобы близкие перестали беспокоить погибшую, пытаясь узнать причины ее смерти. Безутешная мать обещала, что завершит все дела, связанные с дочерью, и больше не станет ее тревожить.

Участники популярного шоу телеканала ТНТ — частые гости в Башкирии. Так, в марте экстрасенсов Свами Даши и Константин Гецати вместе с ведущими братьями Сафроновыми видели в Иглинском районе. Там они пытались раскрыть тайну «проклятого места». А местные жители активно фотографировались со звездами ТВ.

В сентябре бригаду магов заметили в Чишминском районе республики, где расследовали смерть молодого человека Айдара

Но не всегда внимание к своей персоне льстит участникам «Битвы». Так, житель Уфы подал в суд на передачу, когда о нем распространилась дурная слава — ему приписывали убийство представителей сексуальных меньшинств.

Если вы хотите поделиться мистической историей гибели кого-то из ваших близких, ждем ваши сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
31 окт 2019 в 22:45

Все что написано в статье, брехня, а то что обратились к " экстрасенсам", говорит о тупости и низкой культуре

Гость
29 окт 2019 в 19:49

Неужели до сих пор в этот бред кто-то верит???? Посмотрите документальный фильм Бориса Соболева "Идущие к чёрту" и не давайте дурить себя и своих близких

Гость
29 окт 2019 в 10:43

А потом будут хаить шарлатанов...