15 ноября пятница
СЕЙЧАС -2°С

«После инфаркта и инсульта начались проблемы с мозгом и памятью»: в Уфе пропал пенсионер

Родные ищут его уже три дня

Поделиться

Мужчина страдает потерей памяти

Мужчина страдает потерей памяти

В Уфе пропал пожилой мужчина. Он ушел из своего дома три дня назад, 25 октября. И до сих пор о нем нет вестей. Ситуацию усугубляет болезнь 69-летнего Фаниля Сираева. По словам его сына, после инфаркта и инсульта у мужчины начались проблемы с мозгом и памятью. 

— Он никого не узнает кроме меня и жены. Уходил гулять только в ближайшие дворы в Сипайлово по улице Ковшовой. 25 октября около трех часов дня ушел из дома, оставив документы, деньги и ключи, — рассказали родственники Фаниля.

Пенсионер любит гулять по противопаводковой дамбе, поэтому его можно встретить там. Мужчина был одет в серый вязаный свитер с зеленым орнаментом, темно-зеленую рубашку, серое трико, синие полуботинки и черную кепку. Рост Фаниля составляет 178 сантиметров, телосложение — среднее, волосы — черные с проседью, глаза — серо-зеленые. Кроме того, мужчина невнятно говорит.

Несколько дней назад в Башкирии без вести пропали две сестры-школьницы. Их нашли за пределами родного города.

Если вы знаете о местонахождении Фаниля Сираева, обратитесь в полицию или редакцию — присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!