18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

«Российский тормоз перестроечный»: уфимец снял на видео, как среди бела дня на почте — никого

Мужчина возмущался, что его не обслуживают, причина оказалась еще смешнее

Поделиться

76-е отделение, куда обратился автор ролика, находится в Уфе на улице Гафури

76-е отделение, куда обратился автор ролика, находится в Уфе на улице Гафури

Уфимец снял видео: он зходит в отделение «Почты России», а вокруг — ни души. Ролик мужчина опубликовал сегодня, 16 октября, на своей страничке в социальной сети.

— Замечательно. Это 76-е отделение. Без обеда по расписанию, а они сказали — обед. Вот мне сейчас на работу надо, и никого нет, — комментируют голоса за кадром.

В итоге из дальнего помещения все-таки появился сотрудник отделения. Он сообщил, что все на выезде, а он — оператор и не может обслуживать обратившихся.

— Зашибись. Это российская почта. Хорошая почта. Офигенная. Российский тормоз перестроечный, — резюмирует автор видео.

khanif.sunagatullin / facebook.com

Оказалось, все не так плохо, как подумал горожанин.

— По данному факту проведена служебная проверка. Установлено, что видеозапись велась в служебном помещении отделения связи, не предназначенном для работы с клиентами. В момент осуществления неустановленным лицом видеосъемки в клиентском зале почтового отделения работали три операционных окна, все операторы находились на своих рабочих местах и предоставляли почтовые услуги клиентам, — объяснил пресс-секретарь республиканского управления «Почты России» Борис Слуцкий.

Он добавил, что по факту проникновения постороннего человека в служебное помещение отделения почтовой связи проводится внутренняя проверка.

Работа у почтальонов действительно нелегкая, UFA1.RU уже рассказывал о людях, которые доставляют почту. Минувшим летом мы публиковали пять историй почтальонов, которые застряли в советском прошлом, и рассказ про Айрата Зайнуллина — он 15 лет развозит почту по деревням, затерянным в горах.

Если вы хотите рассказать про интересного человека или необычную профессию, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
гость
16 окт 2019 в 20:43

Кто сказал, что в отдел доставки нельзя входить? Раньше всегда там подписку оформляли и заказные письма получали. Если все на месте, почему оператор не обьяснил?

Гость.
16 окт 2019 в 20:11

Да в Деме по улице Ухтомского - тоже также.Заказное письмо,,искали два дня.И по ихней вине все ДЕЛА №,,,,,, пришлось отложить,,районном суде.Но зато название то какое:РОССИЙСКОЕ,те,Урысларныкы,а не Башкортныкы.

ЯЯЯ
16 окт 2019 в 19:58

Пресс-секретарь республиканского управления «Почты России» Борис Слуцкий конечно же мягко говоря лукавит. На то он и пресс секретарь. По факту , все знают почту России. У них там всё не слава богу. Сам живу на Зорге 45 , у нас вообще черт пойми что. Почтовые отправления получаем по адской схеме. То на зорге 20 в 450059 , то на зорге 46 в 450083 отделении , то на проспекте 49 в 450058 отделение. И это не ошибка , это реальное положение вещей почты России для нашего микрорайона. И до сего момента , я не разу не получил почту без проблем . То очередь , то не в то отделение , то компы зависли , то уже закрыты , Система их работы не поддаётся пониманию.