18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

В Госстрое Башкирии отреагировали на жалобы обманутых дольщиков «Миловского парка»

Чиновники пообещали расселить людей в другой ЖК до декабря

Поделиться

На пикет отреагировали в Госстрое республики

На пикет отреагировали в Госстрое республики

Сегодня, 16 октября, обманутые дольщики ЖК «Миловский парк» возмутились бездействием Госстроя Башкирии — их пообещали расселить в ЖК «Молодежный» и начать оформлять документы 15 октября. По словам граждан, никаких договоров ни с кем из них пока не заключали. Чиновники прокомментировали пикет — по их словам, людей должны переселить до декабря.

— 8 октября в Доме Республики глава Башкортостана Радий Хабиров встретился с представителями инициативных групп дольщиков, в отношении которых были нарушены обязательства строительных организаций по срокам ввода жилья, — сообщили в Госстрое, — на встрече обсуждался вопрос по переселению 391 дольщика в жилой комплекс «Молодежный». В ходе обсуждения было принято решение завершить процесс переселения граждан до 1 декабря текущего года.

В Госстрое объяснили, что такой срок установили из-за необходимости подготовить все документы: в течение недели с оформлением сделки должны закончить, а уже после этого людей начнут переселять.

— Еще раз хотим отметить, что первоначальная схема переселения граждан ЖК «Миловский парк» остается неизменной, — подчеркнули в ведомстве, — приобретение Фондом защиты дольщиков прав на сетевую компанию «Миловский парк»; переселение 391 дольщика в ЖК «Молодежный»; достройка жилого комплекса при участии Фонда РБ по урегулированию обязательств застройщиков, признанных банкротами, перед участниками долевого строительства.

Ранее застройщика «Миловского парка» освободили из под домашнего ареста — он тут же попал в передрягу. А вскоре после этого его снова заключили под домашний арест.

Вы — обманутый дольщик ЖК «Миловский парк»? Расскажите свою историю. Присылайте сообщения на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 окт 2019 в 21:53

Госстрой не только этот проект бросили, но и другие застройки. ЖК Московский тоже стоит и видать мы не когда не дождемся своих квартир

Азат
16 окт 2019 в 22:52

Молодцы, правильно делаете, человек должен жить в своей квартире, государству доверие пропадает.

Гость.
16 окт 2019 в 20:23

А почему назвали"Миловский парк" или по понятию,,, добродушный парк,а?.А что это -тут не Башкортостан?."Хаерле Ял урыны".