18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Головокружительная высота: уфимец показал недостроенную «Уфа-Арену»

Иван Зорин фотографировал рождение ледового дворца и поделился ими с UFA1.RU

Поделиться

Что может быть интереснее, чем смотреть, как другие работают, да еще свысока

Что может быть интереснее, чем смотреть, как другие работают, да еще свысока

Иван Зорин, официальный представитель группы компаний «Жилстройинвест», показал, как строилась «Уфа-Арена». Ледовый дворец на улице Ленина начали возводить в 2006 году, а Иван фотографировал ход строительства для генерального подрядчика — треста «КПД».

— Иногда прикольно вот так в архиве поковыряться, а там есть что посмотреть — около 100 000 фотографий города, — рассказал на своей странице в соцсети Иван.

Иван Зорин любезно поделился раритетными снимками с порталом UFA1.RU — смотрите вместе с нами на эту головокружительную высоту и вдохновляйтесь.

Комплекс «Уфа-Арена» построили на месте стадиона «Труд» с естественным льдом. С 2007 года является домашней ареной хоккейного клуба «Салават Юлаев», проводят здесь и концерты. Состоит из двух ледовых площадок — на 8070 и 640 зрителей. Это самое большое спортивное сооружение с искусственным льдом в Башкирии.

А так «Уфа-Арена» выглядит сейчас

А так «Уфа-Арена» выглядит сейчас

В августе этого года стало известно, что возобновилось строительство мечети Ар-Рахим. Корреспонденту UFA1.RU удалось своими глазами увидеть, как идут работы на долгострое

Фотографировали ход строительства других известных объектов Уфы? Присылайте сообщения и  фото на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!