18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Регоператор, пригнавший в Башкирию машины из других регионов, сам взялся за уборку мусора

Перевозчик ТБО отказался от оказания услуг жителям Янаула

Поделиться

В праздники вывозить ТБО на полигоны в Янаульский район пришли спецмашины из Нижнего Новгорода, Пензы и Московской области

В праздники вывозить ТБО на полигоны в Янаульский район пришли спецмашины из Нижнего Новгорода, Пензы и Московской области

Мусорный коллапс в Янауле отменяется. В минувшие выходные, 11 октября, подрядчик внезапно отказался вывозить мусор из города и района. Дошло до того, что регоператор, у которого ранее был договор с мусороперевозчиком, вынужден был пригнать свои машины из Пензы, Нижнего Новгорода и Московской области. Сегодня, 15 октября, стало известно, кто будет вывозить ТБО в Янаульском районе.

— У нас и до выходных были спорные моменты, но мы всегда находили общий язык. Так произошло и в этот раз — мы встретились с Рафаилем Зариповым, друг друга услышали и договорились о дальнейших шагах. Поскольку он сам по некоторым причинам отходит от этого бизнеса, обслуживать Янаульский район будем мы сами — «Мехуборка». И с этой целью он согласился продать нам свою спецтехнику. Вместе с машинами к нам перейдут и сотрудники его компании, так что без работы никто не останется, — рассказал Евгений Юдинцев о решениях, которые были приняты на встрече руководителей компаний сегодня.

А как вывозят мусор из вашего двора, всегда ли успевают вовремя убрать? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78. Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!