18 ноября понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Помощница Хабирова возмутилась дорогой в центре Уфы

Елена Прочаковская считает, что участок, закрытый на ремонт, выглядит грязно и неряшливо

Поделиться

Из-за дождей дороги в центре города размыло

Из-за дождей дороги в центре города размыло

Начальник управления социальных коммуникаций регионального правительства Елена Прочаковская опубликовала жалобу у себя на странице в Facebook. Представителя республиканской власти возмутило состояние дорог в квартале, ограниченном улицами Чернышевского, Коммунистической, Мустая Карима и Ленина.

— Обычно я о жалобах не пишу. Их много, они разные. А тут не выдержала. Написали Радию Хабирову, что на Мустая Карима в Уфе из-за ремонта дороги не пройти по тротуару. Поехала по случаю проверить, мало ли... Всё так и даже больше. Грязь и неряшливо. Позвонила, отправила в работу. Итог: до подрядчиков тоже нужно достучаться, что стандарты у Хабирова и Мустафина другие, что так, как придётся, уже нельзя. Надо так, как положено по нормам. И по совести, — возмутилась сотрудница аппарата главы РБ.

В конце своего поста Прочаковская выразила надежду, что вскоре поделится другими фотографиями. 

Между тем официально капитальный ремонт на этом участке должен завершиться только к концу следующего года.

Для машин эта дорога временно закрыта

Для машин эта дорога временно закрыта

К тому же времени обещают полностью закончить работы в пространстве «Арт-квадрата», которое также располагается в этом квартале. На его развитие направят 1 миллиард рублей.

Возмущает состояние той или иной дороги? Присылайте ваши сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Житель
16 окт 2019 в 03:22

Спасибо Вам огромное, что подняли такую важную для нас тему. Мы живём в эпицентре этой стройки. Двор весь разрыт канавами, через них переброшены скользские доски, во двор можно попасть только по узкой тропинке, практически прилипая к стенке дома. Грязь по колено. Только в нашей стране, когда идёт стройка - это доведение сразу всего пространства до немыслимой грязи и разрухи. Начали в одном месте-бросили, тут же начали в другом тоже бросили... Не пора ли перенимать лучший опыт других стран, а не доставлять мучения и дискомфорт всем вокруг?

Рустам
15 окт 2019 в 17:57

И зачем это писать?? Понимаю, если бы она опубликовала фото чистой дороги и грязной со словами: " Благодаря нашим усилиям подрядчик привёл место в надлежащее состояние." А что имеем? Опять спустят поручением вниз и Р.Хабиров будет стучать по столу на очередной оперативке. Хорош пиаром заниматься! Хотя бы ремонт подъездов закончите вовремя, а не "я,мы и Ед.Россия" заниматься

Гость
15 окт 2019 в 13:09

Пожалуйста, заедьте во двор дома 203 по ул. Менделеева. Тоже не окраина, рядом Т.Ц. Башкирия.