14 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

48,5 миллиона рублей потратит Башкирия на исследования для строительства центра волейбола в Уфе

Благодаря этим работам планируют получить положительное заключение госэкспертизы

Поделиться

«Урал-Арена» может появиться в Черниковке

«Урал-Арена» может появиться в Черниковке

48,5 миллиона рублей выделят на исследования для строительства центра волейбола в Калининском районе Уфы. Деньги пойдут из бюджета. На них проведут археологические исследования, обмерные, обследовательские и проектно-изыскательские работы. После этого у центра волейбола должно появиться положительное заключение госэкспертизы.

О центре волейбола тогда еще врио главы Башкирии заговорил еще в мае. Он опубликовал на своей страничке в социальных сетях призывы к жителям республики выражать свое мнение о строительстве.

— Строить планируем не только игровую площадку, но и тренировочные залы. Соответственно, стадион будет не только игровым, он будет целыми днями занят горожанами, — отмечал Хабиров.

Если вы знаете подробности, пишите их в комментариях или присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    12 окт 2019 в 23:46

    А смысл его в черниковке строить, туда из цента , сирайлово и зелёной рощи т.е. самых густонаселенных районов никто ездить не будет

    Гость
    13 окт 2019 в 19:25

    это только на исследование,а на строительство сколько миллиардов?

    Владимир
    12 окт 2019 в 20:33

    Вот бы с водой вопрос решили. Не яд закачивали систему водоснабжения, а чистую воду. А то некому будет в волейбол играть.