14 октября понедельник
СЕЙЧАС +9°С

«Поджидал в разных местах»: кандидат в главы Башкирии рассказала, что в Уфе появился маньяк

Сания Тимасова сообщила, что некий мужчина «косит» под таксиста и хочет усадить ее в салон машины

Поделиться

Сания просит внимательно следить, какое такси девушки вызвали и какое пытается их к себе усадить

Сания просит внимательно следить, какое такси девушки вызвали и какое пытается их к себе усадить

Кандидат в главы Башкирии рассказала, что в городе орудует маньяк, возможно, и не один. Свое видеообращение Сания Тимасова записала в соцсетях. По ее словам, некий мужчина напал в подъезде на ее подругу и пытался совершить действия сексуального характера в отношении нее. Но женщине удалось вырваться.

Также Сания предупредила подписчиков, что некий мужчина выслеживает ее, представляется таксистом и пытается усадить в салон своего автомобиля.

— Не могу вам точно сказать, то ли за мной некий маньяк охотится, то ли по всему городу жертв ищет. Некий мужчина под видом таксиста меня несколько раз поджидал в разных местах и косил под такси, которое за мной приехало. Белый седан, я не запоминала номера и марку, так как не придавала значения. Вчера он тоже меня поджидал. Я не хочу разводить панику. Страшного ничего не случилось, Но! Внимательно смотрите, какое такси вызвали и какое вас к себе посадить хочет, если у вас такие же случаи — пишите, сейчас осеннее обострение, многих клинит людей. Предупрежден — значит вооружён! — дала совет всем уфимкам Сания.

Девушка уверена, что всему виной осеннее обострение

Девушка уверена, что всему виной осеннее обострение

Мы направили запрос в МВД по РБ, как только получим ответ, обязательно его опубликуем. 

У Сании Тимасовой уже был неудачный опыт общения с таксистами — по пути на работу она попала в ДТП. Девушка очень расстроилась.

Если вы знаете о маньяках города, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость.
    27 сен 2019 в 18:50

    Это вот это ОНО и себя сунула в фото?.Он неё не только маньяк,называемый ну "больной мужик за бабой",это сбежит.Так что пусть ОНО у подъезда своих соседей не напугает.

    Антонио
    27 сен 2019 в 17:38

    Господи , куда катится Уфа?! Кому ты нужна , Сания ? С твоей внешностью только коров доить !

    гость
    27 сен 2019 в 15:19

    я б такую увидал - скорее смотался бы подальше