5 июня пятница
СЕЙЧАС +16°С
Работы начались еще в 2006 году

Работы начались еще в 2006 году

Стоимость реконструкции железнодорожного вокзала в Уфе снова вырастет. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на начальника Куйбышевской региональной службы развития пассажирских сообщений РЖД Олега Усанова. Теперь вместо 1,4 млрд рублей потребуется 1,85. Такой рост произошел с февраля этого года.

— В апреле 2019 года согласована обществом «РЖД» и правительством республики Башкортостан «дорожная карта» по реализации первого этапа реконструкции вокзала Уфы. Предварительная стоимость проекта составляет 1,847 млрд рублей, — сказал Усанов.

UFA1.RU направил запрос в общество «РЖД» и попросил объяснить, с чем связано удорожание работ. Как только получим ответ, обязательно его опубликуем.

Реконструировать железнодорожный вокзал в Уфе начали еще в 2006 году. И закончить работы хотели еще 12 лет назад — в 2007 году, но не сложилось. Тогда заговорили о переносе сдачи на 2012 год, потом отложили еще на два года. А затем еще несколько раз все откладывалось, поговаривали, что работы закончат в этом году. Но воз и ныне там.

Если вы знаете что-то о ходе реконструкции, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!