14 октября понедельник
СЕЙЧАС +10°С

На киоске-трамвайчике в Уфе заклеили слово «шаурма»

Некоторые считают, что так владельцы бизнеса пытаются не навлечь на себя гнев мэра

Поделиться

Трамвайчик припаркован у универмага «Уфа»

Трамвайчик припаркован у универмага «Уфа»

После отравления 16 человек в сети уфимского фастфуда в центре обсуждения оказалась другая популярная сеть по продаже шаурмы. Трамвайчик, внешний вид которого не понравился главе администрации Уфы Ульфату Мустафину, по какой-то причине заклеил слово «шаурма». Фотографию вагончика разместил у себя в соцсетях житель башкирской столицы Алексей Пантелеев.

— Когда решил пока не бесить Ульфата Мансуровича, — подписал фотографии автор. 

Настоящая... что?

Настоящая... что?

В конце прошлой недели в Уфе случилось массовое отравление едой в одном из киосков сети по продаже шаурмы. 16 человек обратились в больницу с жалобами на плохое самочувствие, среди них пятеро детей. Мэр Уфы, как только узнал о случившемся, предложил ликвидировать точки по продаже шаурмы по всему городу. Пока после проверки Роспотребнадзора, который выявил причину отравления, закрыли только те киоски, которые принадлежали этому бизнесмену. Следком Башкирии, в свою очередь, возбудил уголовное дело.

Если вы стали очевидцем интересных событий, происходящих в заведениях общепита, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    18 сен 2019 в 16:25

    Мэру больше заняться нечем? С шаурмой он борется! Трамвайчик ему не понравился, видишь ли! Проблем других у мэра города-миллионника нет видимо!

    Гость
    18 сен 2019 в 18:38

    А раньше где были? Почему ничего не проверяли? Эти все забегаловки где нет не воды, не туалета, как они могут работать? Никто ничего не видит! Зато тот же макдональдс вдоль и поперек проверили-перепроверили сто раз!

    Гость
    18 сен 2019 в 17:14

    Раньше в городе было много недорогих кафе и столовых в которых можно было нормально поесть, а сейчас они исчезли, потому что в городе бешеная цена аренды, огромные налоги и непомерные аппетиты надзорных органов. А общепит превратился в ларьки с шаурмой и пиццей на остановках... Потому что пообедать в кафе стало для горожан непозволительной роскошью!
    А сейчас такие умники у власти и это у людей отберут! Как уже отобрали общественный транспорт!