Ни позвонить, ни СМС отправить: под Уфой приостановили работу станции сотовой связи

Вышка не будет работать 30 суток

Поделиться

Судебные приставы отключили сигналы в щитовом коробе

Фото: УФССП по РБ

Судебные приставы Уфимского района приостановили работу базовой станции сотовой связи. В ближайшие 30 дней вышка компании «ВымпелКом» не будет принимать сигналы. Находится радиотехнический объект в деревне Алексеевка.

— Ранее Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителя и благополучия человека по Башкирии провело плановую выездную проверку в отношении компании «ВымпелКом». В результате сотрудники обнаружили несанкционированное размещение базовой станции сотовой связи «БШКР- Алексеевка-МТС». Установлено, что «ВымпелКом» не согласовала с надзорными органами размещение и эксплуатацию указанного передающего радиотехнического объекта, — отметили в ведомстве.

«ВымпелКом» привлекли к столь суровому наказанию за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к эксплуатации жилых и общественных помещений, зданий, сооружений и транспорта. Суд постановил закрыть станцию, а судебные приставы приостановили работу системы передачи сигнала связи в щитовом коробе.

Иногда ведомства находят нарушения и у самих приставов. К примеру, из-за ошибки сотрудников ведомства дольщики могли остаться без своих квартир.

Если вы тоже видите нарушения, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!