В Башкирии мужчина месяц растлевал свою 16-летнюю падчерицу

Мать подростка обо всем догадалась и заявила в полицию, но отчим может избежать наказания

Поделиться

Дело проверит Следком Башкирии

Фото: Тимур Шарипкулов

Сегодня, 9 сентября, стало известно, что сотрудники полиции задержали 27-летнего мужчину, который месяц домогался своей падчерицы. Инцидент произошел в городе Мелеуз. Отчим совершал с подростком действия сексуального характера, и лишь спустя 30 дней об этом узнала мать девочки. 37-летняя женщина сразу же заявила в полицию.

— По заявлению жительницы Мелеузовского района о совершении ее сожителем развратных действий в отношении ее 16-летней дочери следственным управлением Следственного комитета России по Башкирии проводится доследственная проверка, — сообщили в ведомстве.

По словам источника UFA1.RU, ответственность за совершение действий сексуального характера наступает только в том случае, если девушка не достигла 16-летнего возраста и если было применено насилие. 

Похожий случай произошел под Уфой несколько дней назад. Отчим также проявлял особое отношение к своей 15-летней падчерице. В этом случае следователи завели уголовное дело.

Если вы знаете подробности этой истории, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», в WhatsApp или Viber по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Не гость
    9 сен 2019 в 19:01

    Пустила в дом мужика на 10 лет младше себя, конечно он и выбрал ту что моложе

    яже
    9 сен 2019 в 19:20

    Ну зачем всё это нужно писать? Писатель, если девочка была бы вашей дочерью, вам было бы приятно? Или вы сами на месте этой девочки? Раз мать не знала, то они с девочкой по взаимному согласию, т.е. по симпатии, когда мать узнала, она стала ревновать и пожаловалась. Вы тут девочку толкаете на суицид, т.к. на весь мир разглашаете её жизнь.

    Гость
    9 сен 2019 в 18:23

    Да такую "мать" надо в первую очередь в тюрьму отправить!