В ассоциации предпринимателей Стерлитамака прокомментировали заминку со скидками в магазинах

О том, что в день выборов они участвуют в распродаже, продавцов нескольких точек не предупредили

Поделиться

В ассоциации предпринимателей рассказали, что проблему с непредоставлением скидок по акции уладили

Фото: Айнур Шаймарданов

Сопредседатель ассоциации предпринимателей Стерлитамака Владимир Примак рассказал, почему утром в воскресенье, 8 сентября, не все заявленные магазины участвовали в акции «Выбирай, Стерлитамак». Что продавцы не желают предоставлять скидку на продукты, а водители автобусов и троллейбусов о ней вообще не слышали, рассказала местная жительница. Проверил работу скидок на практике и корреспондент UFA1.RU.

— Действительно, сотрудников магазина «Ансат» вовремя не уведомили о начале акции, сейчас всем объявили, все в курсе. В сети «Стер-х» скидки действуют не на весь ассортимент, только на ряд товаров: хлеб, хлебобулочные изделия собственного производства. Мы хотели бы извиниться перед жителями. Сейчас сообщаем, что всё в порядке, можно приходить, пользоваться скидками, — рассказал Владимир Примак.

На вопрос корреспондента, хотят ли продлить действие акции хотя бы еще на полдня из-за утренней заминки, Владимир ответил:

— Мы об этом пока не думали.

Вы уже побывали на избирательном участке? Расскажите о ходе голосования, как вас встретили, о нарушениях, если их заметили. Сообщения присылайте на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101-84-78.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    9 сен 2019 в 08:41

    Так и думала что так будет .

    Р. Г.
    8 сен 2019 в 23:25

    Ничего что касается акции на избирательном участке мне не предлагали и не давали. Как я и предполагал это очередное кидалово, во главе которого стоит Путин.

    Кот
    8 сен 2019 в 19:28

    Лапша на уши , а не скидки