Представитель Олимпик Парка расскажет о реконструкции спорткомплекса онлайн

Задавать вопросы корреспонденту вы можете прямо в прямом эфире

Поделиться

Парк над Уфимкой — одно из красивейших мест в городе

Фото: Тимур Шарипкулов

Представитель уфимского Олимпик Парка согласился рассказать о реконструкции, которая предстоит в полюбившейся горожанам зоне отдыха на склоне над Уфимкой. В этот четверг, 5 сентября, Артур Насибуллов встретился с корреспондентами UFA1.RU. О грядущих изменениях мы расскажем вам в режиме онлайн в прямой трансляции из парка. 

О желании городской администрации построить на месте спортивной школы семиэтажный дом корреспонденту UFA1.RU 4 сентября сообщил собственный источник. Кроме того, сегодня утром на независимой платформе Сhange.org появилась петиция против застройки территории и сноса спортивной школы, на момент публикации статьи ее подписали более двух тысяч человек.

Городские власти рассказали, как видоизменится парк и спортивный комплекс.

— Планируется создание центра международного туризма в горнолыжном комплексе Уфы, — сообщили в мэрии. — Данный проект направлен на развитие горнолыжной инфраструктуры и улучшение туристического потенциала республики.

О том, какие именно изменения ждут парк, UFA1.RU расскажет подробнее в большом материале, следите за новостями в ленте. 

Если вы знаете подробности предстоящей реконструкции, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!