Стала известна причина гибели 14-летней школьницы из Башкирии

Девушку атаковала депрессия

Поделиться

Вике исполнилось 14 лет 10 августа

Вике исполнилось 14 лет 10 августа

Восьмиклассница из Башкирии свела счеты с жизнью, потому что ее бросили друзья. Об этом сообщает паблик «Плохие новости». 10 августа Вере исполнилось 14 лет, но столь знаменательное для подростка событие проигнорировали ее подруги и парень. Это сильно ударило по психике девочки.

Все лето Вера постила на своей страничке депрессивные цитаты.

— Оно всегда со мной... Чувство никомуненужности (Орфография и пунктуация автора сохранены.),  писала девушка.

По информации UFA1.RU, девушка лишила себя жизни в доме своей бабушки. Там ее и нашли правоохранительные органы. После ее смерти сверстницы стали высказывать на своих страничках в социальных сетях слова любви и сожаления. Но, увы, поздно.

— Сегодня в холодную землю мы тебя похоронили... Родная маленькая моя, тебе было всего 14. Зачем ты так сделала?? — написала подруга девочки.

Когда корреспондент UFA1.RU связался с друзьями погибшей, они были на школьной линейке. А вот Веры там уже никогда не будет.

На днях в Башкирии погиб годовалый малыш  — его задушила собственная мать. Все, что известно об этой трагедии, мы собрали в одном месте

Если вы знаете подробности этого происшествия, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    2 сен 2019 в 21:16

    Дети сейчас раньше взрослеют. Учатся через интернет, но душу через интернет не научишь. Нужно заниматься спортом или танцами, моделированием или роботостроением, вышиванием или дайвингом. Нужно узнать жизнь, прежде чем от неё отказываться.

    Гость
    2 сен 2019 в 16:31

    Какая может быть депрессия в 14 лет? Мы в этом возрасте были веселые, бодрые, полные сил и энергии! Слов то таких не знали!

    Таракан Валера
    2 сен 2019 в 14:27

    Родителям плевать на ребенка, вот и результат...