31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
Вокруг подземной парковки теперь лысо

Вокруг подземной парковки теперь лысо

В одном из спальных районов Уфы рабочие, которые проводили утепление гаража, попутно вырубили целую рощу, которая никому не мешала. С жалобой в редакцию UFA1.RU обратилась уфимка Татьяна Комарова. 

Со слов женщины, 27 августа за домом № 23 на Дуванском бульваре сровняли с землей их любимую аллею. 

— Молодые деревья примыкали к подземному гаражу, находились вдали от пешеходной дорожки, никого не затеняли. Было очень приятно по утрам вдыхать свежий воздух и слушать пение птиц. Однако ради своего развлечения мастер, производящий утепление крыши подземного гаража, вырубил молодые деревья, которые создавали отличный микроклимат под окнами. Прошу наказать варвара и заставить оплатить работы по восстановлению деревьев под окнами и уволить с работы.Такие люди, разрушающие экологию города, не могут находиться на ответственной работе, — возмутилась жительница Уфы. 

Эти деревья, говорит женщина, никому не мешали

Эти деревья, говорит женщина, никому не мешали

Со слов Татьяны, начальник конторы, которая вырубила деревья, представился Игорем, фамилии своей не назвал.

— Так и сказал: пишите хоть какому президенту, мне ничего не будет, захочу — все деревья у вас порублю! Вот как у нас в Уфе относятся к экологии и делают что хотят! — говорит Татьяна.

Корреспондент UFA1.RU направил информационный запрос главе администрации Кировского района, чтобы выяснить, на каком основании и кто вырубил деревья.

А вот житель Таптыково Альфред Файзуллин решил жить и не зависеть ни от кого. Его дом полностью автономный — без газа, центрального водо- и электроснабжения.

Если вас возмущают действия той или иной компании, присылайте сообщения и фото на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!