Не выдержали и двух месяцев: в Уфе обокрали новые туалеты на площади Салавата Юлаева

Теперь мэрия намерена найти любителей сантехники

Поделиться

Жители давно просили сделать на этой площади комфортные уборные

Фото: администрация Уфы

Мэрия Уфы ищет вандалов-воров, которые украли оборудование в туалетах рядом с площадью Салавата Юлаева. Новые современные санузлы установили в июне этого года, и в свою полную силу они не проработали даже пару месяцев. Неизвестные люди украли из туалетов звуковое оборудование. Теперь власти хотят подать заявление в полицию, чтобы выявить воришек сантехники.

Вот так выглядит комфортный санузел

Вот так выглядит комфортный санузел

— Напомним, что в Уголовном кодексе Российской Федерации предусмотрено серьезное наказание за порчу городского имущества. Согласно статье 214, за осквернение зданий или иных сооружений, порчу имущества в общественных местах взимается штраф в размере до 40 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода, осужденного за период до трех месяцев. Наказание также может быть в виде обязательных работ сроком до 360 часов, либо исправительных работ на срок до одного года, либо ареста на срок до трех месяцев, — пояснили в мэрии.

А вот и звуковое оборудование, которое украли уфимцы

А вот и звуковое оборудование, которое украли уфимцы

А пока нарушителей ищут люди в погонах, прочитайте, как в городской администрации проходит конкурс на благоустройство территории кольца Центрального рынка.

Если вы знаете подробности ситуации с банкротством Центрального рынка, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    3 авг 2019 в 13:22

    Всё равно такая низость поражает, даже меня жителя Инорса-Дока))

    Гость
    3 авг 2019 в 16:08

    духовные скрепы россиян самые духовные в мире!

    Омм
    3 авг 2019 в 13:07

    Украли то копеечные динамики...