20 октября воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Бесконечный ремонт: в Уфе снова начали ремонтировать футбольное поле у лицея № 160

С осени 2017 года дети не могут нормально играть в футбол

Поделиться

Ремонт идет полным ходом

Ремонт идет полным ходом

30 июля в лицее № 160 Кировского района Уфы начался ремонт футбольного поля, которое было повреждено из-за просадки грунта. Устанавливаются каналы для отвода воды и скоро начнется ремонт асфальта. После проведения этих работ рабочие приступят к восстановлению искусственного покрытия поля. Точного срока завершения работ никто не называет, но представители Кировского района Уфы уверяют, что все будет готово в ближайшее время.

Проблема с футбольным полем на территории лицея № 160 началась еще осенью 2017 года, тогда территория была ограждена красно-белой сигнальной лентой, а допуск посторонних на футбольное поле был ограничен, всему виной оказалась огромная яма, внезапно появившаяся на территории лицея.

В мае 2018 года все работы по восстановлению грунта на футбольном поле должны были быть завершены, но в итоге заканчивать ремонт будут в начале августа 2019 года. Будем надеяться, что на этот раз дети все же получат место для игры в футбол.

Вместо футбольного поля — огромная дыра

Вместо футбольного поля — огромная дыра

Если вы знаете подробности о провалах грунта на школьном поле, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Лол
30 июл 2019 в 20:07

Ну так строят без геологии. В новостройках вообще страшно жить, строят там, где в совке не строили по причине плохих грунтов и большой вероятности карстообразования.

Русалка
31 июл 2019 в 09:50

Хорошо,что не школа там стояла.

гостья
31 июл 2019 в 08:54

бассейн пусть сделают