23 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

В Уфе простились с девушкой, которая внезапно скончалась в Греции

Чтобы перевести тело на родину, родным потребовалось собрать 4000 евро

Поделиться

Альмира была моделью, снималась и для рекламы магазинов одежды

Фото: ekaterinaenyakova / Instagram.com

В минувший четверг, 11 июля, родные и близкие простились с Альмирой Захаровой, погибшей за несколько тысяч километров от Башкирии, в Греции. Церемония прощания прошла в селе Михайловка, а похоронили девушку на Северном кладбище.

Как сообщает подруга девушки Гульнара, родственникам удалось собрать необходимую сумму для транспортировки тела Альмиры из Греции в Россию. Изначально речь шла о 4 тысячах евро. В конечном счете, по словам Гульнары, сумма составила около 300 000 рублей.

— От лица всех друзей Альмиры и ее мамы мы хотим выразить огромную благодарность всем, кто остался неравнодушен к нашей истории. С помощью общих друзей и абсолютно незнакомых мы смогли собрать сумму, необходимую на транспортировку тела из Греции в Россию. Мир не без добрых людей, — рассказала Гульнара.

Тело уфимки Альмиры Захаровой нашли в отеле Hellinis в греческих Афинах еще 25 июня. По словам подруги Светланы, Альмира летела отдыхать не в составе тура, а дикарем.

Почему Альмира оказалась в Греции дикарем и почему возникли сложности с ее доставкой на родину, корреспонденту UFA1.RU рассказала ее сестра Анастасия.

Если вызнаете какие-то подробности этого происшествия, присылайте свои сообщения на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Олег
13 июл 2019 в 10:27

Красивые молодые и глупые дечушки,едущие за границу дикарём в одиночку -самый лакомый объект для разного рода посягательств...Особенно это касается тех глупышек,которые едут искать приключений и лучшей там жизни...