17 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Ответ дольщикам долгостроя на Лесотехникума в Уфе: застройщику надо еще 263 миллиона

Две 20-этажки должны были сдать еще в 2017-м

Поделиться

Строительство двух домов должны были завершить в 2017-м

Фото: Ольга Блажнова

Для завершения строительства двух домов на пересечении улиц Лесотехникума и Энтузиастов в Уфе застройщик должен найти 263 миллиона рублей. В минувший понедельник, 8 июля, UFA1.RU рассказал историю Алсу и Ильдара, которые уже два года ждут ключи от своей новенькой квартиры. Дольщики называют себя обманутыми, но по букве закона стройка проблемной не считается. Сегодня, 11 июля, на запрос редакции ответили из администрации города.

— Вопрос по кредитованию и привлечению инвесторов для завершения строительства ЖК на Лесотехникума пока еще не решен, работы ведутся низкими темпами, — рассказали в уфимской мэрии. — Объект является подконтрольным Госкомстрою Башкирии.

Срок разрешения на строительство двух 20-этажек на пересечении улиц Лесотехникума и Энтузиастов городские власти продлили до 30 декабря 2019 года. В администрации уточнили и степень готовности домов: возведение первого завершили на 92 процента, а второго — на 69 процентов. К благоустройству территории застройщик еще не приступал.

— Стоимость завершения строительства объекта составляет 263 280 962 рублей, остаток нереализованной недвижимости составляет 306 750 950 рублей, — добавили в пресс-службе администрации города со ссылкой на письмо застройщика.

Если вы тоже купили квартиру в долгострое, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Серж
11 июл 2019 в 18:36

А сам не хочешь в пешее эротическое сходить?

Гости
11 июл 2019 в 15:24

а дольщики не хотят в крым наш поехать?