23 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

«Закон очень жесткий»: у Курултая в Уфе прошел одиночный пикет

Мужчина выступил против поправок к закону «О местах проведения публичных мероприятий в Башкирии»

Поделиться

Одиночный пикет привлек внимание журналистов

Фото: Светлана Гафурова

Сегодня в Курултае-Госсобрании Башкирии депутаты обсудили в первом чтении поправку к закону «О местах проведения публичных мероприятий в Республике Башкортостан».

Против этих поправок выступил секретарь Советского райкома КПРФ Альберт Рахматуллин. Он вышел на одиночный пикет перед входом в здание Курултая-Госсобрания.

— Закон и сам по себе без поправок очень жесткий, почти не оставляющий никаких площадок для публичных мероприятий жителям Уфы и республики. Сегодня будут приниматься поправки к этому закону в первом чтении. И если они будут приняты, то у жителей Уфы и у граждан республики вообще не останется никаких площадок для того, чтобы проводить митинги, собрания, пикеты и другие массовые мероприятия. Обманутые дольщики не смогут протестовать против обманувших их застройщиков. Горожане не смогут устраивать собрания во дворах, протестуя против массовых точечных застроек, — рассказал Альберт

В ходе пикета к Альберту Рахматуллину подошли двое полицейских и потребовали написать объяснительную.

Напомним, 26 июня 82-летний Фатхулла Исхаков также вышел на одиночный пикет. Мужчина до последнего надеялся, что по дороге, на обочине которой он стоял, проедет кортеж президента России и его наконец услышат. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Житель.
30 июн 2019 в 19:38

Да-да,,и не были такие пузатые мужики и не похожие теперешних на ЖЕНЩИНУ с кривыми сухими ножками и большими задницам и зубах сигаретами-бутылками.

Гость
28 июн 2019 в 22:33

Ждём второго пришествия В, И, Ленина,

Гость
28 июн 2019 в 20:55

А остальным все как всегда пофигу