16 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

«Рост стоимости в пределах инфляции»: мы выяснили, почему подскочили цены на бензин в Башкирии

И «Лукойл», и «Башнефть» этой ночью повысили цены на заправках

Поделиться

Водителей, которые решили заправиться утром 26 июня, ждал сюрприз

Фото: Тимур Шарипкулов

Сегодня, 26 июня, на заправках сразу двух крупнейших сетей «Лукойл» и «Башнефть» выросли цены на топливо. Одна из компаний подняла стоимость аж на 25 копеек. Корреспондент портала UFA1.RU связался с источником в «Башнефти», который рассказал, что ничего удивительного в повышении цен на топливо нет.

— Согласно соглашению о заморозке цен на автомобильное топливо между правительством и нефтяными компаниями возможен рост стоимости в пределах инфляции, что мы и видим на рынке, — сообщил собеседник портала.

Это соглашение между властями и нефтяниками действует до 1 июля этого года. Прогноз о том, чего ждать после этой даты, читайте в нашем материале.

Заметили повышение цен на товары в Башкирии? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 июн 2019 в 14:16

Почему в том же Казахстане цены на российский бензин в 1,5 раза дешевле?

Лука Святоша
26 июн 2019 в 14:06

сегодня цена выросла с учётом инфляции, а 1 июля заканчивается соглашение о заморозке цен на бензин... не буду ждать понедельника, начну смеяться сегодня.

26 июн 2019 в 13:41

А кто будет отвечать за отсутствие роста зарплат в пределах инфляции? Государю докладывают что все пучком!