23 июля вторник
СЕЙЧАС +16°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

«Просим Аллаха одарить его своей милостью»: в Уфе скончался экс-председатель ДУМ республики

Жители региона выразили свои соболезнования

Поделиться

Нурмухамет хазрат Нигматуллин занимал свой пост 17 лет

Фото: Dumrb.ru

Сегодня, 26 июня, ночью скончался экс-председатель Духовного управления мусульман Башкирии Нурмухамет хазрат Нигматуллин. По словам источника UFA1.RU, он долгое время болел. 

— Просим Всевышнего Аллаха одарить его cвоей милостью, принять его благодеяния, простить ошибки, избавить от мучений могилы и мучений ада и поселить в Джаннате, — выразил свои соболезнования житель Башкирии Руслан Маликов.

Прощание с муфтием состоится в мечети «Ихлас» 27 июня.

Нурмухамет хазрат Нигматуллин родился в 1946 году в Сибае. Его семья была религиозная, отец был муллой в местной мечети. Нурмухамет пошел по стопам отца и в 1992 году стал муфтием. На этом посту он провел 17 лет, пока в конце апреля этого года на заседании президиума Духовного управления мусульман Башкирии Нурмухамет хазрат Нигматуллин официально сложил с себя полномочия по состоянию здоровья.

Если вы знаете подробности о жизни Нурмухамета хазрата Нигматуллина, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
неГость
26 июн 2019 в 21:43

Да,все туда пойдут,те,понесут или повезут.А потом до 40-дней мучение и в 40 дневном дни отделяется от Человека +от кости тело.Вот тогда и БОГ решит:в Рай или в Ад.Простит или не простит,,.Амин.