16 июля вторник
СЕЙЧАС +22°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

Самолет из Анапы не долетел до Уфы

Из-за технической неисправности пилотам пришлось посадить воздушное судно в Самаре

Поделиться

Пассажиров не оставят в беде

Фото: Тимур Шарипкулов

Самолет авиакомпании «Ютэйр», который вылетел из Анапы в Уфу, не долетел до места следования. Причина — техническая неисправность судна. Об этом сообщает «Интерфакс — Поволжье». Самолет приземлился в Самаре.

— В 00:19 (мск) самолет авиакомпании Ютэйр рейс UT-391 Анапа — Уфа приземлился в Самаре в связи с технической неисправностью воздушного судна. Посадка была совершена благополучно, на борту в этот момент находилось 99 пассажиров, — сообщила пресс-служба уфимского аэропорта коллегам.

«Ютэйр» не оставит своих пассажиров в беде — авиакомпания предоставит воздушное судно.

О том, стоит ли летать самолетом на море, читайте в нашем материале. Мы разобрали все нюансы путешествий.

А как вы предпочитаете путешествовать? Поделитесь опытом с нами, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987–101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 июн 2019 в 13:12

Море пассажиры (в большинстве своём мамы с малолетними детьми) увидели (рейс Анапа-Уфа), это дорога домой отложилась почти на 6 часов. Пишите внимательно!