19 июля пятница
СЕЙЧАС +21°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

«Вы не поверите»: блогер Илья Варламов похвалил Уфу за закон о запрете парковки на газонах

Он поддержал новые правила и надеется, что паркинг в столице Башкирии станет платным

Поделиться

Теперь таких молодчиков в Башкирии наказывают

Фото: читатель UFA1.RU

Популярный в России блогер Илья Варламов вновь заговорил об Уфе. В этот раз даже без негатива. Более того, Илья похвалил столицу Башкирии. Блогер горячо поддержал инициативу местных властей и принятый в апреле закон о парковке на газонах и тротуарах.

— Оказывается, Уфа достигла определённых высот в борьбе с мудаками, не прибегая даже к помощи крокодилов, — пишет Варламов в своем блоге. — Это удивительные, невероятные новости! Дело в том, что в Башкортостане вступил в силу закон о штрафах за парковку на газонах, клумбах и детских площадках, а также проезд по ним.

Блогер прошелся по санкциям, которые грозят нарушителям, и рассказал кто и куда может жаловаться на таких «мастеров парковки». Также он рассказал, сколько денег пришло в бюджет республики за время действия закона.

— Просто душа поёт! Наконец-то у меня появился хороший повод похвалить Уфу! Другим нашим городам пора брать с неё пример, — радовался Варламов. — По данным Министерства ЖКХ Башкортостана, собранные в качестве штрафов деньги пойдут на обустройство новых парковок. Надеюсь, скоро Уфа сделает ещё один шаг вперёд, и все эти парковки станут платными.

Если вы стали очевидцем хамства на дороге, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 июн 2019 в 09:04

Да как-то сходить по большому, что там какой-то блогер сказал.

Гость
18 июн 2019 в 17:57

Хорошо, если деньги в дело пойдут, хотя наврядли, в карманах осядут!