21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +26°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

В Уфе массово эвакуируют машины с улиц Заки Валиди и в микрорайоне Школы МВД

В столицу Башкирии начали прибывать представители спецслужб разных стран

Поделиться

По словам очевидцев, с проезжей части убрали все машины

Фото: «БашДТП | ДТП/ЧП Уфа и РБ» / Instagram

О массовой эвакуации автомобилей с улиц Заки Валиди, а также в микрорайоне Школы МВД сообщили очевидцы. Очевидно, это связано с тем, что сегодня, 17 июня, в Уфу начали прибывать представители спецслужб разных стран мира — на Х ежегодную международную встречу высоких представителей, курирующих вопросы безопасности.

— Уже всех эвакуировали. С мест, где стоянка не запрещена! А эвакуируют их на улицу Мубарякова, скидывают прямо на газон, — возмущаются горожане.

— Мою тачку с Заки Валиди утащили, от стадиона «Динамо», и за БГУ бросили. Ладно хоть прибежал на сработавшую сигналку, спросил у гаишника, куда уволокли, — судя по словам этого водителя, ему действительно повезло, потому что он сразу узнал, где искать свою машину.

автор: «БашДТП | ДТП/ЧП Уфа и РБ» / Instagram

Эвакуируют автомобили без штрафов, так что платить лишний раз не придется — машины лишь убирают с проезжей части. Как объяснили в ГИБДД, увозят те машины, которые мешают безопасности и антитеррористической защищенности.

— Если водитель не может найти свой автомобиль в близлежащих дворах, то ему стоит позвонить в дежурную часть по номеру 237–02–02. При эвакуации делают особую отметку, информация уходит в дежурную часть, так что там смогут подсказать, куда убрали машину, — объяснили в отделе пропаганды ГИБДД.

Знаете подробности? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 июн 2019 в 18:15

Расступись холопы... бояре едут!

Гость
17 июн 2019 в 15:47

Скоро из домов начнут выселять.

Житель.
17 июн 2019 в 19:17

А что у Нас все это уже вошло по привычке?. Как лето, то начинается "Им показывать" Уфу и Башкирию.Тихие места-НАША Республика.Пожалуйста соль и ХЛЕБ.