16 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

880,5 миллиона рублей потратят на реконструкцию улиц 8 Марта и Комсомольской в Уфе

Жителей близлежащих районов могут ждать неудобства, работы продлятся до ноября 2021 года

Поделиться

Этот участок дорог ждут глобальные изменения

Фото: Тимур Шарипкулов

Жителей центра Уфы снова ждут пробки. Уже с июля этого года дорожники начнут работы по реконструкции улиц 8 Марта и Комсомольской на участке от улицы Хадии Давлетшиной до улицы Лесотехникума. На это потратят 880,5 миллиона рублей.

— В этом году потратят 95 миллионов рублей. В 2020-м — 398 миллионов. Еще 388 миллионов рублей в 2021 году, — говорится в документе госзакупки.

К декабрю 2020 года снесут жилые и нежилые помещения. Летом следующего года на этих участках дороги появятся лестничные сходы и пандусы на участках от бульвара Хадии Давлетшиной до Бессонова, от Бессонова до Галле, от Галле до 50 лет СССР и от 50 лет СССР до Рязанской. А летом 2021 года поставят системы видеонаблюдения. Дорожное покрытие этих дорог существенно расширят — полос станет больше.

Если вы знаете о коррупции в ремонте дорог, пишите на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
неГость.
17 июн 2019 в 13:27

Да,цены на денег повышается каждый месяц-каждый день.Так что деньги теряют свои цели.Полный карман"бумаги" или в карте, а купите всего на всего буханку хлеба и кефир с 0,1 %.А может Башкортостана будет жить по своему и своими деньгами и ценами??.Ведь на одну пенсию или на зарплату месяц не проживешь.О чем думают сидящие на креслах и смотрящие с окно(подглядывая свои машины)-в Белом доме и королтае-Госсобрания Башкортостана?.