21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +19°С
  • 5 июля 2019

    Комментариями на сайте теперь можно управлять

    Функция комментирования на сайте стала удобнее благодаря двум новшествам. Раз – теперь можно скрыть комментатора. Два – стало возможным делиться комментариями в соцсетях. 
    Для того, чтобы сделать репост, нажмите под комментарием три точки и выберите соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Найти авторские колонки экспертов на горячие темы на нашем сайте стало проще – три самые актуальные отображаются на любой странице справа. Нажмите на слово «Мнения» и попадете в сам раздел. Вы тоже хотите высказаться и написать колонку? Пишите нам на почту 02@rugion.ru.

    30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    Еще

«Эшафот и мешок»: уфимцы сравнили новые столбы на набережной с виселицей

Выглядят они и правда мрачновато

Поделиться

Столбы как будто специально делали под старину

Фото: Денис Королев / Vk.com

В Уфе вовсю продолжают облагораживать набережную. Там уже наставили шезлонгов, посадили цветы в горшках, установили заборы. Все довольно цивильно и красиво. Однако некоторые элементы новой набережной вызвали у уфимцев легкое недоумение. Например, новые деревянные столбы показались горожанам подозрительно похожими на… виселицы.

— Силенки в кулак, веревку берем. На приговоренных тряпье, народ вовсю глотку орет. Эшафот и мешок, неизбежной победы стяг. Какие-то шуты на потешном столбе висят, — процитировал песню известного рэп-исполнителя Оксимирона уфимец Денис, подписав этими словами фото столбов.

Надо сказать, выглядят эти элементы набережной и правда довольно мрачновато, прямо-таки в лучших традициях фильмов про Средневековье — темное дерево, как будто потрескавшееся от времени и ветра, и характерный наклон.

Оперативно получить комментарий от ответственных за строительство набережной лиц не вышло — в выходной день с корреспондентом UFA1.RU на контакт так никто и не вышел. Но мы обязательно выясним, для чего установили столбы, и расскажем читателям.

Недавно корреспондент UFA1.RU прогулялся по новой набережной и увидел много интересного — пропавшие цветочные горшки, оголенные провода и забор, который иначе как болью перфекциониста и не назовешь.

Если вам есть что сказать по поводу строительства долгожданной уфимской набережной, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 июн 2019 в 11:57

Для тех, кто против власти, видимо!

барсук
17 июн 2019 в 17:13

Не молчи Крапивин!

Уфимка
17 июн 2019 в 16:38

Самые настоящие виселицы, выглядят жутко. То-то будет приятно там гулять!